写爸爸的作文左右
今天是爸爸的生日,但是他的傻子还不知道,妈妈和爷爷已经偷偷商量好怎么给爸爸过生日了。这是我给父亲的第一个生日。
早上我们起得很早,爸爸打着呼噜,打着折扣睡觉。我们觉得应该先打扫干净,装修一下家里,干净漂亮的给爸爸过生日。
妈妈和爷爷负责扫地,我负责擦玻璃,贴窗花,绑气球。我拿起抹布,擦了不到一半就够不着了。我拿起椅子,站了起来。过了一会儿,我的手麻木了,腿也酸痛了。为了爸爸的生日,我又鼓足勇气擦了一遍,很快就完成了。擦完之后,我戴上窗花,在周围系上气球,让我漂亮了很多。
爷爷正在浇花。他浇花。所有的花都很娇艳。它们在阳光下更有吸引力。爷爷把花搬到室内装饰。客厅很漂亮。要是平时这么暖和就好了。
妈妈很沾沾自喜。她画了眉毛,戴上漂亮的项链,穿上花裙子,嘴上抹了点口红,涂了漂亮的指甲油。她看起来好像年轻了几岁。
过了一会儿,爸爸醒来,看到房子这么干净。他说:“喂,我不是在做梦!”我说;“不,不,你不是做梦吧!”然后我妈跑进餐厅把大蛋糕拿给我爸。我们都说:“祝你生日快乐!”爸爸太兴奋了,我们一起吃了一顿大餐。
今天是美好的一天,我们玩得很开心!