写爸爸的作文左右
夏天的钟声响起,我们迎来了一个新的夏天。此刻我想送爸爸什么样的礼物?
爸爸出差了,刚刚回来。我想给他一个惊喜。明白了。我灵光一闪,灵光一现。于是我把脚盆拿来,装上热水,找了肥皂,拿了毛巾,放在板凳上,一切都准备好了,就等着爸爸来。
门铃响了,爸爸回来了。我一见到他,就神秘地对他说:‘爸爸,我有一个礼物送给你。爸爸不知道发生了什么,我把他拉到脚盆边坐下。我卷起袖子,正要脱下父亲的袜子,一股难闻的气味扑面而来。天啊,疼死我了!“我忙着捂鼻子。爸爸很尴尬。我说,‘还好,我现在心理准备,所以没什么。爸爸,别生气!''
我马上就开始了,把爸爸教的东西泡在热水里,轻轻地揉着。感觉父亲脚底的皮肤越来越软。看我爸的眉毛,好像很自得其乐。说实话,我真的很有满足感。
然后我给爸爸抹肥皂。到处都是小白泡。啊,真香!爸爸的臭脚变成了香脚。我好笑地说。父子笑成一团。爸爸从来没有这么轻松的笑过。
洗完脚,我让爸爸上了已经铺好的床。在温暖的夏日钟声中,爸爸进入了甜蜜的梦乡。我已经躺在床上很久了。爸爸难得轻松的笑容深深印在我心里。