不知道什么时候天黑了。天空中没有星星。只有月亮独自站在夜空中。这一刻,我的心情像夜空一样糟糕,因为我要永远告别手游!
唉,这都是我自找的。我最后这样的原因是我今天下午必须从学校开始...
下午放学,我怀着极大的兴趣跑回家,扔下沉甸甸的龟壳,拿起手机写作业。其实作业不多,但是我当时就迷上了。做了一段时间作业,就不玩游戏了;玩了一会儿就开始假装写了一会儿然后就去玩游戏了...
不知道我当时是怎么想出这个“好主意”的。反正我当时心里也是美滋滋的:呵呵,我的想法太棒了,我妈都找不到。呵呵,我太聪明了。
不知道什么时候,我妈出现在我身后,一下子就抓住了我。只听她冷冷的说:“做好作业,到卧室来。”我吓得魂不附体,心都提到嗓子眼了。这时,几只鸟从天上飞来,我转头看它——天上有几只乌鸦在盘旋,不时发出奇怪的声音,好像在嘲笑我。
月亮升起的时候,从一个房子里传来一个女人的叫骂声,一个小孩杀猪的哭声,还有几个清脆的耳光……不用我说,你应该知道我怎么了!至于当时“波澜壮阔”的场面,我还是不说了。
最后我再说一句:孩子要学我,千万不要学我!