西瓜皮汽车
小蚂蚁用西瓜皮做了一辆车,每天可以开着西瓜皮车出去玩。车上有座位和躺椅。车后面绑着四辆车:一辆装满水的水车,一辆装满蘑菇的蘑菇车,一辆装满零食的零食车,一辆装满宝物的宝车。宝马车是最好的。它上面有一个炉子。
蚂蚁们有了这辆超级西瓜皮车,从此过上了幸福的生活!
森林游戏
开运动会!开运动会!森林里的年度运动会就要开始了!小动物们开心了!
精彩的比赛开始了。首先,举行了拔河比赛。我看到大象用粗手抓住绳子,熊也抓住了绳子。他们用尽全力,大象拼命向他这边拉。接下来是举重比赛。大猩猩一上台,不等观众看清楚就把哑铃举过头顶,观众一个接一个鼓掌。最后一个是跑步比赛。小乌龟聚精会神地爬行,小兔子跑得飞快,把小乌龟远远地甩在后面。邦妮一路领先,获得第一名。大象和大猩猩也获得了第一名。
森林游戏成功结束,动物们快乐地回家了。