暑假里,我和同学去桂林玩。
我最喜欢的事情是在玉龙河里游泳。那一次,我们提前买了水枪,准备打一场水仗,我和爸爸坐了双筏去游泳。竹筏慢慢向前划着,感觉风景真的很美。桂林的山有不同的形状,有的像棕榈树,有的像树干,有的像……山映在水中,把水染成绿色。水面被阳光照亮,波光粼粼的水面晶莹剔透。可惜好像看不到鱼,可能是因为水太清太冷。
过了一会儿,毛毛突然开始下雨了。现在是下午。阳光照射着水面。东方有一道美丽的彩虹。它从一座山到另一座山,很像一座连接两座山的桥。平常的彩虹只出现了5分钟左右,这次看到的彩虹居然出现了30分钟,出现了两次!
桂林的风景真的很好。我下次想去桂林玩!