今天我妈带我去旅游。我们乘高铁去了桂林。经过一站,我们用了将近两个小时到达桂林。
坐高铁到桂林后,我看到眼前矗立着楼房,路边矗立着大树像大伞,我看到远处的山峰,像一头巨大的骆驼在滚动。
第一个景点是著名的象鼻山。象鼻山非常像一只真正的大象。躺在水面上,不是为了补水,而是补充不了!我们一边乘船一边拍照。奇怪的是为什么这座山上有一个大洞。象鼻山旁边有很茂盛的草,大概一米高。灰色的山,绿色的草,真的是必须的!
第二个景点是漓江,它绵延数千英里。漓江是桂林的旅游热点,也是桂林本地人必去的地方。在漓江两岸,我看到了许多山峰。突然想起苏轼的一首诗,题目叫《西林壁》,像是山脊边上的一座山峰,高低不一。我发现每个角度的峰值都不一样。一群非常聪明的鸬鹚沿着漓江岸边奔跑。我赶紧和他们合影...
桂林享有世界上最好的风景。桂林真是个好地方!