每次写作业都是周日下午写,所以总是被骂,不能去超市!这周打算认真做作业,早点做完作业就有时间玩了!
早上起来,数学作业完成的又快又认真!中午吃完了午饭,吃完了中国卷纸!又看了看表,唉!是时候了!于是我爷爷就送我去上绘画课,我在绘画课上愉快的度过了半个下午,收获颇丰,需要更多的绘画技巧!回家后看了一会电视,正在厨房做饭的奶奶说:“吃吧!”奶奶做饭放了很多米饭,所以饭很稠,像果冻一样。吃完她写了日记和亲子阅读卡!
今天收获了很多,但是也很忙,但是很有条理,明天会轻松很多!