小学作文春天来了
春天在哪里?春天在哪里?春天是一个充满活力的季节。孩子们脱下沉重的衣服,走进美丽的春天!
春天的田野里,绿草如茵,又尖又可爱!小野花含苞待放,在春风的驱动下左右摇摆。当你闻到它们时,一股淡淡的香味就出来了。
在花园里,油菜花露出一张黄色的笑脸,它们像团结的孩子一样被包围在一起,使春天更加多彩。各种蔬菜,绿色的,像一大片裂开的花瓣,挨着,像一片绿色的海洋。
那些芬芳迷人的花在果园里!桃花像温柔的小女孩,在春风翩翩起舞;梨花也绽放出淡雅美丽的花蕾...
公园很热闹!柳树是绿色的,像一个美丽的女孩在河边洗她的长发;河上,清澈的河水荡漾。透过清澈见底的河水,我们可以看到五颜六色的小鱼,活泼可爱的小鱼在水中自由游动;鸟儿在树枝上婉转的歌唱,为公园增添了生机和活力。温柔的春风和明媚的阳光在窃窃私语,仿佛在谈论我们面前美丽的春光。
春天是如此充满活力,如此充满活力。真的是一年。这个季节在春天!