小学作文春天来了
妈妈说春天来了。但是春天在哪里?春天,在桃花的花蕾中,它真的想让人看到它美丽的脸颊。春天在哪里?春天在草的芽尖上,它迫不及待地想看到大自然的美丽。春天在哪里?春天,在湖水的倒影里,映出红花绿草和小黄鹂。春天在哪里?春天,带着农民伯伯的笑容,我想我秋天会有好收成,我很开心!春天在哪里?春天在每个人的眼里。让我们来看看春天的美丽吧!
燕子飞回来,大雁飞回来,可是天空中有什么五彩缤纷的颜色呢?哦,以前是小孩子放风筝。春天吹柳老师的长发,树荫下听见读书的声音。
春天在哪里?春天来了。你看,满山的桃花都变成了粉红色的海洋。我穿梭在这片海洋中,惊喜地发现春天仍然在这片甜蜜的海洋中。