小学作文春天来了
春天在哪里?春天在花姑娘的微笑中。兰花姑娘的白色花瓣随风起舞,就像一个穿着白色连衣裙跳芭蕾的姑娘;桃花姑娘的粉花瓣,就像小女孩头上戴的美丽的发卡和头饰;郁金香姐姐那么多颜色,好像是一群小彩酒杯。
春天在哪里?春天在鸟儿的歌唱中。杜甫叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了,孩子们,你们好。我叫杜甫。你认识我吗?”屋檐下燕窝里的小燕子叽叽喳喳,仿佛在对孩子们说:“我饿了,我饿了,我们什么时候吃饭?”
春天在哪里?春天,在研究小动物的时候。一切都复活了,小动物们从冬眠中醒来:熊妈妈告诉她懒惰的熊儿子赶快起床去上钓鱼课;勤劳的小青蛙很早就从冬眠中醒来,吃完虫早餐后,他和父亲一起练习捕捉昆虫。
不知道是不是不看,看着看着就很惊讶。原来春女来我们早了。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,春天那么多颜色。春天还有什么颜色?一起去找吧!