春天是万物苏醒的季节,是四季中最清新的季节。小树开始发芽,草开始生长,河流变得平滑,河边的柳树开始苏醒,许多鸟儿从南方回来,在春风自由飞翔。
寒冷的冬天过去后,我站在我们家的阳台上,我可以清楚地看到黄河的水更轻了,上面的冰都融化了。河岸上的绿柳也不自觉地披上了绿色。淮海路来来往往的人不再戴帽子和围巾。在轻微的春风,人们骑电动车和直达车,骑到学校和单位很快。
春天是一个美丽温暖的季节,来来往往的人不再感到寒冷和空气污染。
春天是一年四季。这一年,我下定决心要好好学习,改掉一些错误的毛病。