今天阳光明媚,心情像太阳一样明媚,因为想和父母六个人一起去焦作公园感受春天的气息。经过40分钟的旅程,我们来到了人民公园。只见门口停着几辆车,各种小商贩在拼命叫卖,人们兴高采烈地往公园里走,让人想进去看看。
当我们走进公园的大门时,我们首先看到一棵大树,右边有一个大型的综合儿童游乐场。里面的孩子在开心的玩耍,脸上满是幸福,开心的笑声在空中飘荡。多美的景色啊!我们继续往前走,看到了一个保险杠停车场。我兴奋地拉着父亲的手,让他带我去体验碰撞的快感。经过多次请求,父亲同意了我的请求。我们坐了三辆车,一辆给我爸爸,一辆给我妈妈和奶奶,一辆给我爷爷。开始游戏。爸爸负责开车,我负责扔炸弹。我们的车先撞了我妈的车,再撞了我爷爷的车,最后一塌糊涂。我开始发子弹,不停的发了很多次。最后,我拿起子弹向他们扔去。哈哈,我一下子打了我妈的头,我妈开始攻击我们……我们玩得很开心,很开心。
下了碰碰车,发现一大群鸽子,白的黑的灰的。我尖叫着跑向鸽子,鸽子惊讶地飞了起来。我赶紧找爸爸要钱,买了一包鸽子饲料。打开一看,原来是少量玉米粒,真的很贵。但我管不了,就立马掏出几颗玉米粒放在手上,伸出胳膊,学着父亲的样子,把鸽子引诱过来。唉,鸽子不知道我又小又瘦,却从来不落到我手里。他们总是飞向我父亲。有时候两三只鸟同时落在爸爸身上,有的落在我肩上,有的落在我头上,让我羡慕不已。最后我把爸爸赶走了,我自己等着鸽子来。几分钟过去了,终于有一只灰鸽子飞了进来吃东西。过了一会儿,一只白鸽飞了进来,落在了灰鸽子的背上。感觉他们在表演双重叠韩。几分钟后,我和鸽子玩得很开心。
我告别了鸽子,去水族馆看鲨鱼、海龟和奇妙的鱼。还吃了白云一样的棉花糖,还和各种桃花合影。
春天真的是让人感受大自然的季节。大家一起感受一下吧!