今天下午阳光明媚。我和哥哥阿姨去曲江公园玩。这两个星期,我们总是去曲江公园。我们喜欢玩吊环、双杠、单杠、跷板等健身器材。
我们先爬双杠,然后打吊环,再打单杠。我们还玩了一项危险的运动。先爬梯子,再跨到另一边,然后踩双杠,跳下来。还有一个孩子,爬过大人玩的健身器材,然后待在旁边。
我们还玩了跷跷板。我最重,强哥中等,另一个孩子最轻。他们两个在一起能压倒我。他们两个用手把我按下去,我一松手就飞上了天,感觉棒极了。他们要坐,就先上去,然后我上去,他们在一起的时候,就会感受到我飞翔的快乐。
这两个星期,我真的很开心。如果有机会,我每周都会来。
作文【范文8篇】二
20xx年已经离我们远去,20xx年的第一缕阳光已经点亮!