唉,为什么我最近才发现身边的人都在说自己美好的星期天呢?嗨,李祥羽,你星期天过得怎么样?
嗯?我?我苦笑道,看来只能说实话了。
那是一个阳光明媚的星期天,我刚从菜市场回来。嗯?门没开吗?我站在门口,说不出话来,就喊了我妈两遍,没人接。呵呵,我妈肯定在睡觉。看来我妈只能用我千分之一的碰撞技能醒来了!我首先向不锈钢门鞠躬。我不是有意冒犯你,请原谅。准备!三!两个!一!打它!我咆哮着冲向大门,但就在我离开它之前。00000(这里省略n个零)1纳米,我发现大门开着!
嘣!叮当叮当!
就这样,我以极其丑陋的姿势和人、菜地一起滚进了屋子
我揉了揉九级伤残的屁股,把食物放在桌子上。算了吧。去看看电视!我上了二楼,打开了电视。啊!太棒了!是我最喜欢的侦探柯南!我在沙发上坐下,津津有味地看着。
我心里和柯南的聚会都没底,看着柯南演绎凶手,突然啪的一声——电视收不到信号。唉,看来又要用我的特长了!我走到电视机前拍了两下电视机,电视机还是一脸苦相。我急了,又拍了一下电视。
(电视被黑蓝之后)
尖叫着,信号终于来了!我紧紧盯着电视屏幕,但电视上播放的是《神探柯南》的下一个预告!我气得百感交集,咬牙切齿地关掉了电视!我,我不会玩电脑吗?
我打开电脑,进入QQ象棋,和一个叫QQ象棋老手的人打了起来。我们两个在同一匹马上,而我在全力以赴地玩。不知怎么的,对方走错了一步。我抓住了机会,得到了一把双头枪。哈哈!将军!我打了个响指,做了个胜利的手势,但谁知道可恶的电脑病毒在这一刻悄悄入侵了?
突然,嗡嗡一声,电脑上出现了一个错误提示框。一看到就知道有病毒了,瑟瑟发抖点了一下确认。突然,我的电脑关机了!我口吐白沫,转向地面
为什么?为什么?我在天上尖叫。上帝,你不能给我一个更好的星期天吗?