幸福是一杯美味的咖啡,让人心旷神怡;幸福是一缕晚风,吹散了夏日的热气;幸福是给冬天带来一丝温暖的火焰;幸福是滋润每个人心灵的清泉;幸福是一道彩虹,带给我无限美好的回忆。
幸福在妈妈手里。一个寒假的早晨,窗外天寒地冻,北风呼啸。我蜷缩在床上,脚都凉了,只好悄悄请妈妈帮我泡了一小杯豆浆。我妈答应后,不一会儿就小心翼翼的端了一杯热豆浆过来。我迫不及待地接过来,迅速喝了一口。“啊,好热!”我一边喊,一边抽着凉气,因为我太心急了,被烫到了。妈妈笑着说:“你是一只贪心的猫!”
幸福在于爸爸的歌声。有一天,我在弹钢琴的时候,听到了《雪绒花》这首歌,父亲一感兴趣,就大声唱了起来。“哈哈哈!”他唱歌,我却笑了。“怎么样?”爸爸问。“你跑调了……”爸爸唰的一声红了。过了两天,爸爸主动找我,唱了雪绒花。我开始弹,心想:我又要跑调了。想不到父亲不但没有走调,还一边唱歌一边表达感情!玩着玩着,我“扑哧”一声笑了。“你为什么又笑了?我没跑调!”爸爸一脸迷惑。“是因为爸爸唱歌好听!”我说话的时候,父亲笑了。看着争强好胜又孩子气的父亲,我又开心的玩起来。
幸福在于学生的笑脸。在一次去百万葵花园的秋游中,我和同学一起在大片的薰衣草和葵花丛中追逐跳跃。在一个小亭子里,拍了许多完美的照片。穿过薰衣草树,张开双臂,深呼吸。你闻到的是幸福。我们在金色的童年里,奔跑着,欢笑着,越过一道幸福的彩虹。
人们常常会问:“幸福是什么滋味?”我已经尝到了幸福,这是人生的一种感动。