5月20日星期天是晴天
终于到了星期天,我让妈妈带我去永辉超市购物。我妈妈同意了我的请求。
一来到永辉超市门口,心里就充满了喜悦,想买蛋挞。我匆匆走进超市的门。
超市里,各种商品琳琅满目。让我眼花缭乱。我拿这个放购物车,然后拿那个放购物车。很快我的购物车就满了。啊!我差点忘了这里的事,去买蛋挞了。我和妈妈去了熟食区,找了个卖蛋挞的地方。看到的时候,我惊呆了。队伍像火车一样长。我不能插队,所以我不得不和妈妈一起排队等了十分钟。终于轮到我了,但是蛋挞已经卖完了,一个都不剩。要等一个小时。我伤心地哭了,心想还是去别的区逛逛吧。
我和妈妈去小吃区买了土豆、牛奶、饼干、果冻和我最喜欢的巧克力。突然看到免费品尝的牌子,马上跑过去。盘子里还剩最后一碗方便面。我马上把阿姨带走,说了声谢谢。马上就吃了,没想到只是烫到舌头了。
唉,今天太糟糕了。开始有点讨厌永辉超市。最后,我和妈妈伤心地回家了。