我是一个爱跳爱玩的孩子。我从不害怕任何危险。父亲总是告诉我要小心,少跳,多在家看书,多玩有益安全的游戏。但是我觉得这些都太幼稚,没有被重视。
有一天,我和邻居家的孩子在玩抓人的游戏。他抓住了我,但因为他用了一点力把我拉下了石头,我痛得哭了。父亲看到后,赶紧把我送到医院。照片后,他看到我的脚断了。
接下来,就是难过了。
我们两家因为我的医药费吵起来了,我很痛苦...,这真的够了。
唉,悔之晚矣。希望读者听父母的话,少玩危险的游戏。
老狗叫,就出主意。我真的明白它的意思。
这味道,难受!