今天晚上七点半,我和妈妈准时到了第五人民医院广场进行体育锻炼。我要去踢足球,所以我带着我的足球。妈妈要去跳舞,所以她轻装上阵。
当他们到达第五人民医院的广场时,已经人山人海了。他们跟随不同的音乐节奏,跳不同的舞。我妈走到一个角落,尽量跟着他们走,但是因为不熟,她绊了一下,逗我笑。
至于我,我就在平墙前踢。我先把球指向一个点,然后后退几步,然后往球的方向冲,把右腿向后挥,然后用呼应时的冲击力,用我的力量把球踢出去,球很快滚到墙上。听了砰的一声,球迅速弹回,滚到我的脚下。我用脚一停,球就乖乖地停了。
这时,有几个孩子走过来,我说:“我们去踢足球吧?”
“好!”他们愉快地同意了。之后我和这几个孩子一起踢球,其中一个是上成路小学的同学,我们玩的很热闹。最后,我们以8: 7击败了他们。
回到家,头好像被洗过一样。我妈赶紧给我擦汗,防止我感冒。
今晚真是一个快乐的锻炼时间。