星期天早上,我起床催促熟睡的父母:“来,早点去儿童公园锻炼!”
当我到达儿童公园时,我看到了一片人山人海。有的人穿着整洁的衣服,跳着优美的扇子舞;有些人随着欢快的音乐节拍跳舞;有的在悠闲地打太极拳;唯一的空地上还有三五组打羽毛球...
一路上看到很多游乐项目;有激光战车、摇椅、碰碰车、过山车、动物园、水族馆、鳄鱼和蟒蛇馆等。可惜我们来的太早了。
一路上处处弥漫着深秋和初冬的气息。梧桐树的枯叶像金色的蝴蝶一样飘落,用厚厚的毯子盖住了下面厚厚的灌木丛。一大片银桂散发出淡淡的清香,似乎在告诉人们,秋天已经不远了。岸边的柳树弯下腰,失去了往日的绿意。地上的草一直在沉睡,等待着明年的春天...
我一边走,一边突然开朗起来,高兴地说:“我找到了一块空地,可以打羽毛球了!”我和我妈二话不说就先开战。你来来去去。几轮下来,我和我妈是一个级别的。我有点沾沾自喜。轮到我爸玩了。我再怎么努力,球也不会远,但我爸每次都能把球牢牢打在我眼里;不管我怎么努力,我总是失败。啊!我如梦方醒。原来我和父亲的差距很大。我想虚心向父亲学习,争取早点超越他。玩的时候也练过很多次跳绳,这是我的特长!
我很开心。下周初我打算去儿童公园锻炼。