希望,希望,等待,终于盼到了一年一度的校运会,希望在今年的校运会上为班级争光。
周五,秋高气爽,蓝天映衬着白云,华冠的校园里充满了飞跃:一些人在跑步,一些人在跳绳,一些人在参加跳高,一些人在欢呼……你看,在每个班级的大本营,班级卡片都是如此美丽和醒目,学生们也是如此充满活力。我们的口号写在我们的班牌上:团结奋斗,超越自我。
我的运动是投掷垒球。等了好久,终于听到广播里宣布垒球比赛要开始了。我兴奋地跑向比赛场地,等待记录。终于轮到我了。我拿着一个苹果大小的圆形垒球,思考着动作要领,把所有的力气都集中在手中,把球抛向地平线。垒球像鸟一样从我手中飞出。我目不转睛地盯着球,看它能飞多远。就在这个时候,我听到我们的拉拉队在不停地喊:“加油,黄俊健!黄俊健,加油!”我心想:球,球,请飞走吧,我不想让他们失望。如果你“飞”走了,我就能赢这场比赛,大家都很开心……但是球在14岁的时候就不太听话了。90米落地有点失望。心里有种说不出的滋味。我再也没心情看其他同学的比赛了。
垒球比赛结果来自广播:“4 (5)班黄俊健获得垒球比赛第一名,成绩14.90米……”“啊!啊!.....我是冠军!我居然赢了垒球冠军!”听到这个消息,同学们都围着我跑,我很激动。真的是“没有办法回到过去,也没有出路”!
今天,我的愿望实现了,我终于为班级赢得了荣誉。虽然这是学校运动会,但这就像我的奥运会。夺冠真好!