10月28日天气晴朗
今天是运动会,这是我最开心的一天。运动会那天,有很多家长。第一个项目是拔河。但是,我们被淘汰了,很遗憾。看到老师不停的加油,他跟着老师,帮着加油,就没了嗓子。
下午,只有六年级的学生出生。有趣的比赛是戴穿刺气球。很好玩,裁判说我们是第一。然而,在颁奖的时候,我们是第三,但我们不是第一吗?如何成为第三名?太奇怪了。后来老师说,其实我们前面两个班已经用光了,裁判没看到,我们其实是第三名。本来我们又有上天堂的心情,马上就下地狱了,很烦。没多久。这是另一个100米接力。我是最后一个。我太紧张了。第一个开始了。我们落后了,一直追不上。对我来说太棒了。前面那个冲过去把棍子递给我。我冲向终点,但已经是倒数第二个了。老师说没关系。尽力就好。后面来吧,不过第五个也是倒数第二个。
颁奖时间到了,但是没有我们班,颁奖结束后,我们全班拍了照,回班了。大家还是对好玩的比赛不满意,好生气。但是,还有一件事我很开心,那就是周一请假,周二上学。老师说了一件不可思议的事,就是运动会的顺序比赛我们拿了第一,大家因为我们班顺序不是很好而一直笑,结果是。