描写小狗的作文
周五放学,我一跳完舞,妈妈就带我去外婆家。到了外婆家,正要下车,一只小狗出现在我眼前。我仔细一看,原来是奶奶家的小狗。我欣喜若狂,赶紧下车玩。
不知不觉,该吃饭了。桌子上有鱼有肉,让我馋了!我立刻盛了一碗米饭,津津有味地吃了起来。
突然,一个毛茸茸的东西拨弄着我的腿。我低头一看,吓了一跳:看到一双黑色的大眼睛盯着我。我拍拍胸口说:“你这个淘气的孩子!”我本想无视它,但看着它的时候,眼睛可怜巴巴地看着我,我不禁同情起来。我抓了一条鱼,扔在地上。小狗看见了,赶紧跑过去,津津有味地吃了起来。我一看,笑着说:“哈哈,你比我还贪心!我简直不敢相信!”
吃完饭,我找到小狗,想和它一起玩,但是小狗根本不理我。我生气地拍拍他说:“别理我。没事的。明天饿肚子是大事。我觉得没关系!”狗好像听懂了我的话,就站起来朝我扑来。我跑得很快,但狗仍在追我。
不久,孙公公下班了,月亮姐姐来给我代班。我也不情愿的回房间睡觉了。
这是奶奶的贪吃可爱的狗。喜欢吗?