春节作文左右
春节过后,我妈妈会带我们出去玩。因为是第一次坐飞机,所以很兴奋。
我们花了三个多小时才到达济南机场。妈妈,他们办完手续,我们到了1号登机口,正要登机。
我们上了飞机,哇!飞机里面好宽敞啊!我找到座位坐下。这时,机舱里传来一个优美悦耳的声音:“各位乘客好!我们的飞机马上就要起飞了,请检查一下安全带是否系好了。”
飞机在跑道上缓缓滑行。突然,随着一声加速,飞机起飞了。我的心像小兔子一样怦怦直跳。然而,转眼间就稳定下来了
接下来,空姐热情周到的服务开始了。“孩子们,你们喝果汁还是咖啡?”那声音温柔甜美。让人觉得很舒服。看着漂亮的空姐,我想我长大了会成为一名空姐,为人民服务。一路空中旅行让我们感到一种特别的享受。
飞机在高空飞行,我看到了美丽的天空和白云。鸟瞰祖国特别有趣。山、河、湖、镇、村,像连绵不断的画面,给我一个全景。还没到云南或者大理,就已经被这个祖国壮丽的山河陶醉了。