春节作文左右
过年了,我们全家都很忙,奶奶忙着打扫卫生,妈妈负责买过年需要的物品。
除夕那天,哥哥姐姐叔叔阿姨来找我奶奶聊天,买了很多东西。
下午我和弟弟妹妹去买枪,每人三箱枪。我们在空荡荡的大楼前开枪。我看到我哥把枪放在打火机的火焰上,然后扔到远处,啪!大炮爆炸了。我也和我哥一样点了枪。没等它点着我就扔了出去,不小心掉了下来。这个错误让我弟弟妹妹笑了。兵家输赢是常事。我又试了。看到枪着火了,我赶紧扔了出去。可能是在我手里太久了,清洁枪在空中爆炸了。他们的枪打完了,我还剩三小盒枪。我突然想起了连环炮。没错!我把三箱枪排成两排,在两排中间放了五把清洁枪用来倒火药。我的大脑一度告诉我:快跑!跑到楼里,只听到大炮的“噼里啪啦”声。我感觉头上有什么东西,摸了摸。原来是炮弹,让我兄妹边看边笑。
晚上是最开心的时候。我家一直吃大鱼大肉,我吃的很辛苦。大家都说我有点没用。
然后,好戏上场了。我和哥哥唱了一首《青花瓷》。虽然不太好,但我们每人得到了一根香蕉。姐姐讲了一个笑话,逗得我们哈哈大笑,肚子疼。
12点钟铃响了。今年春节多快乐啊!