春天,像一幅美丽的画,我和几个朋友在春天玩耍。
我和我的朋友去郊游,看到了美丽的春天。我和我的小朋友在划船,我们看到小鱼在跳啊跳,好像在说:“你好,你好。你是来玩的?”
然后,我们来到了郁郁葱葱的森林,那里的花鸟就像走进了一个连续的画卷。树上有许多鸟儿在啁啾,仿佛在唱一首能让人神清气爽的歌。你听的时候会被音乐吸引。
我们来到一座木桥前,那里鸟语花香,只要你稍微弯下腰,你就可以摘到充满爱的花朵。我们看到一条小溪,有时宽,有时窄,有时慢,有时急,总会变调。
春天真的很棒。树是绿色的,草有了新的生命。只是有些人乱砍滥伐,践踏草坪。人长得好。你只要踩上它,毁掉它。你认为你做得对吗?所以,请爱护地球的生态环境,让我们生活的地球更加美丽!