天门山位于祖国的南部,几座巨峰蜿蜒如龙。骑着清晨柔和凉爽的风,我们踏上了世界上最好的缆车大道!大约半小时后,我下了缆车。
我觉得没有什么比沐浴在细雨中的青山更迷人了。整个山坡绿油油的,厚厚的。没来没去的雾气,就像淡雅的丝绸,一缕缕缠绕在天门山的腰上。阳光把每片叶子上的露珠都变成了闪亮的宝石。我们沿着蜿蜒的森林小径蜿蜒前行。走路时,观察它,观察它的美丽,观察它的危险,观察它的威严,观察它的各种形态...“终于到了!”我忍不住大喊。看着雄伟的天门洞,我的眼睛又往下移了,我的天!还有这么高的楼梯!为了看山,我一口气爬上了陡峭的楼梯。我以为我可以玩得很开心,没想到它还有梯子。我的天啊!这些楼梯简直垂直!我忍不住退缩了。但是后来哥哥对我说:“加油,明明!坚持就是胜利!”于是我下定决心要去爬!
我终于爬下了扶手。
天门洞由东西两大块巨石和顶部的一块大石头组成。抓住后面的扶手,俯视着巨大的山川溪流。但同时你的恐惧也会因为壮观的天门山而被抛到九霄云外!如果你从上面往下看,你会听到春天的钟声,你会看到春天穿过一些悬崖慢慢流下来...
天门山仿佛是一颗璀璨的明珠,永远镶嵌在东方的天空;它仿佛是一个顶天立地的雄汉,撑起了祖国的一片蓝天;它似乎也是一个可敬的战士,热血沸腾,挡住了风雨,为我们创造了一个美好的世界...