写事的作文【范文
身边有很多人,就像天上有那么多星星一样。因为我有一个严厉的父亲,我的学习会很好,因为我有一个勤劳的母亲,因为我有一个关心我的爷爷,会有人来接我。在这些人当中,我最喜欢的就是关心爷爷。
看,一个59岁的男人,白发苍苍,外表和蔼可亲。那张嘴总是带着微笑,穿着朴素,脸上有皱纹。他是我爷爷。他很关心我,从高一到高三每天都来接我。每天都跟爷爷说:“不用接我,我自己走就行,你在家好好休息。”爷爷说:“不行,路上遇到坏人就不好了。”爷爷每天步行来接我。久而久之,真的希望爷爷一直这样接我。
这是一个我很熟悉的人——照顾爷爷,爷爷对我很好。真的希望爷爷身体健康,万事如意。
我最了解的人之一
在我身边,有很多值得我学习的人。因为我勤劳的母亲,我的家庭才会干净;因为我勤劳的父亲,我将过上幸福的生活;因为我严厉的老师,我会好好学习;因为我胆小的哥哥,我会幸福的。其中,我最熟悉的人是我弟弟。
我哥哥有一双明亮的眼睛和一个三角形的鼻子。我弟弟很胆小。有一次,父亲带着我全家去弥勒温泉游泳。
当我们到达游泳池时,我们换了泳衣和泳裤。爸爸说:“我数到三,我们一起跳舞。”我们异口同声地说:“好。”爸爸数到三,我们都跳了,除了我弟弟。我问:“我哥怎么了?”哥哥说:“我不敢跳。”我说:“男的是男的,况且还有个哥哥。”没想到,他鼓足勇气跳了下来。
所以才看到哥哥的胆怯。真的希望哥哥以后勇敢一点。