写事的作文【范文
今天是一个非常快乐的星期天。天气晴朗,阳光明媚,空气清新。鸟儿成群结队地在天空自由飞翔,有的鸟儿站在树枝上叽叽喳喳,看上去很开心很幸福。我今天也很兴奋,因为今天我想和妈妈一起去购物。
我们没多久就准备好出发了,随时都可以出发。我们一路谈笑风生,不知不觉,不一会儿就走到了商场前。一进商场,集装箱上琳琅满目的商品立刻把我变成了一个眼花缭乱的老人。我太激动了,赶紧催我妈赶紧去买东西,我妈欣然同意。
我们推着购物车,先走进了日用品区。这里有很多我从来没有见过的商品。我会看那边,看这边,然后再问妈妈。我妈很轻松很有条理的给我回答了这些问题。突然,我发现了另一个“新事物”。我赶紧问我妈是什么货。
我妈看了三分,看不出来是什么,就让我自己看产品手册。我仔细看了看。原来是个可折叠的钟。直到我们看到它折叠起来,我们才认出它是什么。如果让它展开,一眼就能看到它的“真面目”!
然后我们去了美食区。一进美食区,各种美食的香味迎面扑来,让我垂涎欲滴。真想一下子把这些好吃的都尝一遍!
时光飞逝。快中午了。我们数了一下奖杯,然后去收银台结账。回国后只有一种感觉:今天真的很愉快!