写事的作文【范文
很多人都有偶像可以崇拜,我也不例外。有人崇拜三国人物,有人崇拜明星、领袖、运动员、普通人,即使只有一件事值得崇拜,也算是崇拜。有的学生崇拜刘备、平、、李娜等名人。
我钦佩周立波,他有非凡的口才。曾在浙江卫视《周立波秀》和《中国梦秀》中主持全场。他在周立波的一场演出中讲述了许多深奥的故事。他实现了很多人的梦想,支持他们,创造了一些感人的故事。他的语言能让人哭,让人笑,让人生气...他凭借自己的口才走上了成功之路。
周立波被称为“上海的活宝”。他的口才不仅仅是为了自己挣钱。他用这笔钱来支持穷人,实现普通人的梦想。他的口才是为了争取自己的善良。
第一场梦秀,一个热爱音乐的盲人来了。他能模仿一些人的歌。他崇拜一个音乐家,想看一个歌手。李周特别邀请了他崇拜的音乐家。盲人从来不知道音乐家来了。最后,周立波让音乐家唱歌。盲人听到后非常兴奋。他不知道如何感谢周立波。只有不断感谢周立波,另一个梦想才得以实现!
这是周立波。他会不惜一切代价去实现对方的梦想。我不仅要学他的口才,还要有一颗善良的心。他说的每一句话都有哲理,每一句话都被我记住。
他曾经说过一句话,教会了我们什么是幸福。幸福是你失去的。想起来了,就会对过去有很深的留恋。它是你对未来的希望,也是你平凡的,没有任何波澜的平凡生活,所有的一切只有在你失去之后才会珍惜。但是失去后再珍惜也来不及了。所以珍惜当下就是享受快乐!