在一个星期六,我妈妈和我哥哥起得很早。因为我妈妈昨天答应我和我哥哥去体育馆打乒乓球,所以我们早早就做好了饭。我和哥哥很快穿好衣服,吃完早饭去了健身房。
在健身房,哇!人真多。我们来到乒乓球桌前。一排乒乓球桌蓝得像天,美极了!
首先我和弟弟对质,我先发球。我本来打算给弟弟一个他平时抓不到的“挥杆球”。我没想到他会接住我的“摇摆球”,但一开始,他给了我一个下马威。我不愿意把第一个球输给弟弟。这时,小弟雪上加霜,用讽刺的语气对我说:“哈哈,你输给我了”。哥哥的空气让我牙痒痒。
接下来,轮到哥哥发球了。我哥突然猛地打了他一下,我眼睛都快扣回去了。哈哈,我赢了。经过几轮激烈的竞争,比分变成了7: 7。最后一轮,轮到我发球。我用的是自己的杀人技巧——“狂球”。让我吃惊的是,我哥居然抓住了我的杀人技巧,但是几个回合下来,
然后我和我妈又一次比赛,我赢了。
赛后,我们都笑得很开心。