周末作文
第一条:周末快乐白若飞
这个星期天,我先做作业,然后练习小提琴,最重要的是,我参加了巴拉巴拉在万达广场举办的演出。
演出很成功,我很开心。这个周末我过得很开心。
第二部分:张雨涵快乐周末
周末,我和弟弟妹妹去外婆家。哥哥比我大四岁,姐姐比我大八个月。我哥哥会好好照顾我的。
我们一起玩游戏,看电视,玩得很开心。晚上,哥哥姐姐回家了。我喜欢这个周末。
第三条:周末快乐朱思邈
今天我妈带我去院子里玩跳方块游戏。以前没玩过。真的很有趣。
妈妈说我跳得比她好,我好开心。妈妈说今天晚饭后带我下去打沙袋。我认为度周末很棒。
第四条:周末快乐侯君哲_
这个周末天气终于变好了。我妈带我们出去玩了两天。我甚至没有时间写日记。
我妈说我以后不能这样了。我现在是一名小学生,我应该努力学习。我想我会在想学习的时候好好学习,在玩的时候玩的开心,努力做一个老师妈妈说的好学生。
第五条:周末快乐宫子
周六,我和奶奶、嫂子、嫂子、爸爸一起进山,我们吃了很多东西。
吃完饭我们下山的时候,天在下雨,天快黑了。阿姨开车很小心,路上我都不敢和她说话。回到家,我们又去唱歌了。我唱了《两只老虎》。大家都夸我唱歌好听,我很开心。