今天,爸爸妈妈要带我和妹妹去乡下。我欣赏着沿途的风景,想象着乡村的美景。
终于到了农村,农村真美!仰望天空的白云,有各种形态:有的像冰淇淋,有的像毛茸茸的大白兔,有的像骏马。往前走了几步,一行白杨树映入眼帘,白杨树上有几只可爱的小鸟在唱歌。树叶从空中落下,就像蝴蝶在风中飞舞,落叶上覆盖着金色的泥土。草地上有许多小花,非常漂亮。不远处,小路旁边有一条小溪。往下看,可以看到河底的沙子,河里的小鱼热情地迎接着小虾。突然,小鱼发现了一个敌人,迅速钻到深水中消失了,跑回了自己的洞里。回头看,远处连绵起伏的群山,高、低、厚、轻。这里的风景太美了!
我热爱大自然,我热爱郊区的美景!