周末作文
今天,我完成了作业。我妈妈让我和哥哥在电脑上做一些练习。我选了数学,一共27题。前几个问题很简单,我们很快就解决了。我们很兴奋,觉得这些问题太简单了,但是第六个问题把我们弄得晕头转向,想不出来了。这是一个四位数的加减。我妈问我们学过没有,我们说没学过,我妈就教我们这道题的方法,最后在我妈的指导下算出这道题。我和哥哥都很开心!
好无奈的周末,哥哥嫂子都不在家,所以二年级的侄女和六年级的侄子自然是哥哥嫂子送的。他们的作业很少,很快就要完成了!
然后,我开始在电脑上玩游戏,持续了一上午。我要了名人故事,他们根本不给我电脑!
我们在幼儿园看门,那是不到五平米的家。他们的到来使空间变得更窄。他们捉弄我,不得不跟着他们。我一个长辈,不能和他们争论。我真的帮不了他们!