什么的周末作文
周末,我们应该休息一下,但是父母经常上很多辅导班,这给我们的生活增加了更多的负担。
我记得周末的时候,同学会带我去珠宝店,但是每次我都回答“不行,我要去上课。”所有学生都不耐烦地说:“你上什么课?现在成年人都在说减负减负。我觉得和增加负担差不多。”我想:是啊,既然说要减负,为什么要这样做呢?
天空中,黑色笼罩了整个大地,我走在去上课的路上。曾经那么吸引我的粉笔,那么吸引我的话题,那么吸引我的作业,现在似乎只是一把无形的刀,狠狠地插进我的身体,让我无法尖叫。
下课后,我拖着疲惫的身体走在回家的路上,看到路上追着的孩子们。泪水模糊了我的双眼。我走到我家门口,但我不想进去,因为我知道,当我走进这扇门的时候,会有一大堆的卷子和试题。但我还是敲了敲门,爸妈高高兴兴的给我拿了一摞用纸包着的包。打开一看,泪水又模糊了我的双眼,我大叫:“为什么?为什么?为什么我每天要做这么多作业?是我成绩差,差为零?为什么?为什么?你说吧!”我爸妈听到我的哭声都愣住了。他们回过神来的时候,我已经在书房了,那里作业堆积如山。我在旁边写。慢慢地,我的手似乎停止了工作。我在练习本上乱涂乱画,把它刮得乱七八糟。慢慢地,我的手麻木了。我不想做作业。慢慢的,我睡着了。
但是我父母还在外面说话...