秋天的田野作文
炎炎夏日已过,秋高气爽。秋姑娘在天空中翩翩起舞,别提有多开心了。
秋姑娘飞进田野,翻起海中金色的浪花,举起燃烧的高粱火把,白色的棉花和黄色的玉米仿佛在迎接秋天的到来。。农夫的叔叔脸上挂着幸福的笑容,正忙着收割!
秋姑娘又飞到果园里,梨树上挂着金色的灯笼,向秋姑娘挥着手;苹果露出红红的脸颊,对着秋姑娘微笑。它们被风吹得摇摇晃晃,仿佛在等着农夫的叔叔把它们全部摘下来!
蓝天上的大雁告别了秋天,以一个大“人”的形状飞往南方。小松鼠们正忙着采摘松果,为冬天的到来做准备。人们也穿着厚厚的棉衣,为冬天的到来做准备。
秋天的田野太美了。我非常喜欢秋天的田野,因为秋天是收获的季节,也给人带来收获的喜悦。
秋天是秋高气爽、果实累累的季节,到处都很美。
看,田野是金色的。哇,金项链那么多,但是我再想想,怎么会有那么多金项链在外地呢?当我期待它的时候,它只是豆子,它是空的;大米赶上了收获季节。远远望去,就像夕阳下的大海。从近处看,它像一个海滩;哎,躺着那么多胖娃娃。仔细一看,原来是某个大冬瓜。
看,稻田周围有一条清澈的河。虽然这条河没有黄河壮观雄伟,但这条小河给这片田野增添了新的景象。这里河水多么清澈,可以看到河里自由自在的鱼儿;这里的河“唱”,在田里耕种的农民伯伯们,常常能听到河水清脆悦耳的“唱”;这条河多蓝啊。蓝色像海洋,纯净而深邃。多美的河流啊!
这样一片田野里的清澈见底的小河,整天各种小蝴蝶小蜜蜂嗡嗡叫,让你感觉自己正在走进一幅连绵不断的田园画卷!
啊,我爱秋天的田野!
秋天的田野
“我喜欢秋天的田野。秋天来了,田野脱下绿色的衬衫,换上黄色的毛衣。人叹曰:“哎,秋来,万物凋零。“然而,在这片黄土地上,我发现了秋天的活力。
今天,我和爸爸妈妈去乡下的田野里玩。走在田野的小径上,突然发现前方不远处有东西闪着红光,刺眼。仔细看,啊,是一簇簇盛开的香蕉花。芭蕉花又大又红,随着秋风不停地摇摆,就像一团团燃烧的火焰。
走在最前面的爸爸突然对我喊:“周凌,快来看!”我和妈妈正忙着跑步。啊,我父亲在灌木丛中发现了一串野葡萄。野葡萄是橙色的,像一串透明的龙舌兰一样挂在树枝上。我爸抓起树枝,我妈上去捡,手被扎了,最后还是得了一串野葡萄。
翻过一座小山,我们似乎走进了花的世界。盛开的野菊花遍地都是。红、白、紫、粉、浅绿、玫瑰,在微风中婀娜多姿。太美了。我们看着花,爸爸解释说:这叫金线钩,这叫黄石公,这叫鲁新平,这叫满斗星...
啊,太不一样了!