秋天的田野作文
一年的计划在春天,一天的季节在早上。
春天的早晨,我被鸟儿的啁啾声吵醒。走在乡间小路上,温柔温暖的风迎面吹来,让我瞬间神清气爽。
田野里有一派生机勃勃的景象。金色的油菜花,绿色的麦苗,绿色的小草,都在努力展现自己的美丽,那些不知名的花朵,让田野更加美丽动人。
油菜花遍地,远远望去像金色的地毯。站在油菜花旁边,突然发现有些比我高。黄色的花瓣上,还不时有几只蜜蜂采集花粉,站在花海中,阵阵油菜花香扑鼻,沁人心脾,令人陶醉。
麦田里,绿色的麦田几乎有一尺高,一片片麦苗仿佛为大地换上了绿色的衣裳。微风吹来,麦苗上出现一层层的细浪,仿佛把我置身于绿色的海洋,让我觉得很幸福。
农民正忙着给麦苗施肥!他们虽然累得大汗淋漓,脸上却挂着甜甜的笑容。他们一定为这些强壮的小麦幼苗感到无比自豪。
春天使万物生机勃勃。春天是一年中的季节。我们是祖国春天的花朵。我们应该努力学习,回报祖国的培育。