两点半,我打完盹,看着还在闭眼的父母,心想,怎么办?
我走到阳台看了看枯萎的花,决定在上面浇点水。我接过刷洗水,拿了半杯水,慢慢倒进花盆。还剩三分之一的水,我不小心从花盆里倒出来,落在邻居的被子上。二楼邻居大妈马上喊道:“谁,中午倒水,干嘛!”这话说得三楼的大叔也探出头来:“哎呀,我的被子最湿了。如果不是被我的被子挡住,你的被子就惨了!”我不知所措,只好伸出头来。两个邻居知道是我倒的。水后,他们纷纷批评我。二楼邻居说:“是金家的孩子!为什么要倒水?你在浇花吗?”我赶紧回答:“我在浇花,对不起,我不是故意的。”然后三楼邻居说:“你这个小恶魔,你在浇花。下次小心点,不然晚上我家就没有被套了!”“对不起,叔叔,我不是故意的。下次我会小心的。”我小心翼翼的说。
这件事终于过去了,但我还在想我姑姑和姑父的话。但是在这里我要对我的叔叔和婶婶说:“对不起。”