周三晚上,下了一场大雪,雪花像蝴蝶一样在空中飞舞。一夜之间,整个大地都被雪覆盖着,仿佛被银覆盖着。
第二天早上,老师告诉我今天不学习了。听到这里,我跳了三尺高,跳出来和几个朋友玩游戏。我们六个人被分成两组玩游戏。比赛开始的时候,我迅速抓起一把雪,挤成一个雪球。挤完之后,我扔向对方,正好打中他的身体。他身上全是雪,看起来很滑稽,大家都笑了。趁我不注意,他悄悄做了个雪球,飞快地扔向我。然后我有了一个想法:建堡垒。这样,我们就可以躲在堡垒后面防御他们的攻击。这时,他们做了一个巨大的雪球,扔向我们。我们立即躲在堡垒后面,侥幸逃脱了他们的攻击。于是,我们向他们学习,做了一个大雪球扔向他们。他们还是躲不开,但是我们把他们打得落花流水,他们还是没有放弃,但是他们勇敢的战斗。经过几轮激战,我们的堡垒被他们推倒了。最终比赛以平局告终,大家都依依不舍的离开了。
大雪给我留下了深刻的印象,让我非常难忘!