售货员阿姨作文【范文
操场上挤满了人。我们班,没有太多的待售项目,没有太大的优势。我们的几个销售人员压力很大。
“三分货七分卖”。我开始向挤在我前面的同学推荐我们的好产品。“看一看,看一看,10班有不少不错的东货。”话说完,几个同学说:“这些人太智障了,去吧!”。我的第一次晋升以失败告终。但我还是坚持不懈地兜售。我举起一个帆船模型,喊道:“模型完好无损!手工制作!30元一个!”一个女同学凑过来说:“这个型号多少钱?”我说,“30。”为了稍微夸张一点,我又补充了一句:“买了要35。”她开始掏钱包,我把船给了她。她给了我100元。“这个,我找不到了!我们应该准备更多的变化!”我开始向同学要70块钱。我们几个销售人员好不容易凑了70块钱给了那个女同学。说一声“谢谢”,宣告我第一次销售成功!
然后,我就陆续卖了弹珠和娃娃。其他几个学生手里有更多的钱。我看了看四周,好像我们的货不多!我去隔壁的商店买东西。看中了一个8块钱的小手摇喷水风扇,买了一个。我还摸了一个小别针领奖。我把它们放在一起,准备9元卖掉。我很高兴想到一定有人买这个东西,但是很久没有人买了。小白说:“冬天谁会买风扇?”我恍然大悟,去那家店退货。
后来他们陆续卖了一些小东西。
终于到了关门的时候了。我来数数。140元。这是我第一次卖东西,做慈善销售业务员。我觉得我做销售做的很好,感觉更光荣了!
售货员阿姨作文【范文10篇】一十零
无论是住在城市还是农村,无论是住楼房还是平房,都不可避免的要与住在隔壁的人相遇、接触、交往,自然形成邻里关系。邻居相处融洽和谐,会给我们的家庭生活带来很多便利,增加很多温暖和欢乐。俗话说“远亲不如近邻”,这是真理。
我的邻居是一个和别人和睦相处的好阿姨。在这里,我想对这位阿姨说:“谢谢你多年来对我们家的帮助和照顾。多少次在我们家快要倒下去的时候,你一次又一次的扶我们起来,鼓励我们勇往直前。”
印象最深的是那年冬天,父亲住院做手术,家里没钱。我妈跟医院的医生说:“我可以先用点东西做抵押吗?”母亲几乎用恳求的声音说。但医院的医生冷冷地说:“我们医院只收钱,不收抵押物。”他们说的话连一点同情都没有。看着病床上的父亲,母亲匆忙跺着脚。再说,我们亲戚也不富裕,我们真的是山穷水尽。在这个关键时刻,是你向我们伸出了援助之手,帮我们支付了手术费用,让爸爸顺利完成了手术。你真是在帮我。
父亲病愈出院,全家人都去感谢你,你却说:“作为邻居,你们要互相帮助,互相关心,互相体谅对方的不幸。这也是做邻居的责任。”当我们听到你说的话时,我们感动得流下了眼泪。
邻居阿姨,我感谢你,我真诚地感谢你,感谢你多年来对我们家的帮助。这是发自内心的。