每当打开记忆相册,我总会想起一件很有趣的事。
那是5月27日,一个炎热的日子,也是我的生日。经过我多次恳求,父母批准我们一起去天河公园玩。
不久我和父母来到天河公园。我看到了一个如画的场景。湖水平静而碧绿,就像一颗无暇的翡翠,还有许多绿树。人们似乎走进了原始森林...
我们走进公园的操场。哇,这里有这么多游戏!我们先去玩电动车了。在我的恳求下,父母同意我自己开电动车。我很开心,因为是第一次控制自己的车,所以很开心的选了一辆车。
比赛开始了,我踩油门开着车到处跑。突然来了一辆车,我急转弯逃走了。我兴奋地大叫,“我真的很好,我真的很好。”但是站在我旁边的我妈捏了一把冷汗。
之后我学会了别人开车的时候怎么做,急转弯然后突然减速。“哈,看我动作多标准。”我对自己说。我把电动车拿到一边休息。我妈妈走过来对我说:“开慢点,不然你会撞车的。”我只是笑笑,然后继续玩。这次减速了,没注意差点撞到另一辆车。后来我靠着护栏走。比赛结束后,我终于九死一生了。
你觉得我小时候调皮吗?