童年是一片布满贝壳的海滩,每一个美丽的贝壳都是一件有趣的事情。我拿起一个蓝色的贝壳给你讲讲吧!
一个阳光明媚的假期,我和爸爸一起去漂流!到达漂流的起点,穿上救生衣,登上皮艇,我们走!我和父亲一边慢慢划船,一边欣赏着岸边的美景。哇!我醉了。绿树成荫的岸边,花儿绽开娇艳的小脸蛋,好奇地看着溪边。小溪清澈见底,偶尔有几条小鱼在水里嬉戏。
突然,船遇到了一个小漩涡,船不停地转圈,让我觉得天旋地转。爸爸不停地忙着,推啊,拉啊,划啊,最后把船带到了“安全区”。
漂流漂流,我们经历了很多鸡柳,前方还有另一条急流。我们不着急,让船冲向急流。我们只听到一声巨响,我们的船卡在石头中间了!我和父亲尽全力把它推开。正当我们坐在船上无计可施时,一艘小船冲了过来。我们撞出了石头。结果,我们可以想象,我们渐行渐远,他们陷进了石头之间!
眼看就要结束了,我放松了警惕,没有注意到前面有一个很大的斜坡!我猝不及防,呛了好多水。突然,我大喊:“我的游泳眼镜呢?”爸爸说:“可能是我掉了。”我流着泪说:“会沉吗?”爸爸幽默地说:“你可以试试脖子上的眼睛!”我低头一看,顿时破涕为笑。
童年的乐趣是美丽的贝壳,点缀着我美好的童年!