虽然早上听到铃声,但我还是呆在床上,不想起床。妈妈来到床边,告诉我:懒!还是起不来。看,外面下雪了!我突然跳下床,匆忙穿上衣服,向外跑去。
哇!雪下得真大。大楼覆盖着白纱,树木穿着银色盔甲。白雪的衬托下,松树更加挺立;地球被银覆盖着。有些孩子玩雪球,有些打雪仗,有些在堆雪人。我来到学校。啊!学校也变了。学生们在操场和雪地上玩得很开心。我们分成甲乙两组,打雪仗。我们A组占领了保护据点,B组负责进攻。为了打败乙方,只能智胜自己,因为人少。于是我们躲在一个角落里,准备了足够的雪球来偷袭。突然雪球像炮弹一样飞向乙方。嗯?为什么人这么少?原来我们被他们骗了。回头一看,B组已经占领了我们的据点。大事不好,只好退
叮铃铃——上课铃响了,我们不情愿地离开了操场。
在上学的路上,我看见淘气的孩子在雪地里行走。虽然他们有时会滑倒,但他们挣扎着爬起来,仍然微笑着,引起人们的笑声。
雪带给我们无尽的乐趣。