伴随着连绵不断的春雨,踩在平坦的柏油马路上,眼前全是春色。春天我们受了雨的洗礼,又去春游了。
坐在叽叽喳喳的公交车上,看着雨水一滴一滴敲打着车窗,想留住它,却只能看着它从车窗里掉下来。这时,对春天的渴望已经萌发,期待摇曳的小车马上带我们去植物园。
刚进植物园的时候,满眼都是树,树枝都被花染红了。草像柔软的地毯一样被覆盖着,柔软得我不忍心去碰它。我用伞轻击石径,它像乐谱一样嘎嘎作响,充满了活力。当我看着身边清澈的湖水时,它荡漾着,有着伟大的时光和独特的魅力。
风景如此美丽,你不会忘记品尝中国菜。白色的墙壁和黑色的瓷砖,温柔而优雅,穿过空心的圆门,这是花园,加上阵雨和露水,叠加了一层光和清秀。再加上两位穿着汉服的老师,好像是恢复了古代的样子。那么江南风情,怎么能不爱呢?
从那以后,我们继续参观鱼塘、韩美林美术馆等。,一个接一个。
不幸的是,必须有开始和结束,今天应该结束。回望江南风情浓郁的美丽自然,总怀念它那美丽的身姿,不想回去。
回程的车上,我又看到了雨丝滴落,一次又一次拉下朦胧的窗帘。这场洗礼有多完美...