我有一个幸福的家庭。家里每天都会发生一些有趣的事情。现在让我告诉你。
有一次,大家都睡着了,我却被爸爸的雷声吵醒了。我想了一下,决定惩罚他,看他下次敢不敢这么做。我和苏开得一样快,紧握着彩笔,拿出彩笔的颜色给女人化妆。父亲很快就成了“大美人”。第二天吃早饭的时候,我们忍不住哈哈大笑起来。爸爸奇怪地问:“怎么了?”我和妈妈心照不宣地说:“我脸上有东西。”父亲半信半疑的来到卫生间,火就烧起来了(其实我是装的)。我似乎明白他要说什么,于是跑回房间,锁上门。
小朋友,故事还没讲完,请看下一集。如果你认为它好看,请关注吴佳瑜的有趣文章,小橙灯!