满天白云,我挑最柔软的一朵;漫天花开,我挑最灿烂的一朵;我捕捉到了花蝶最美丽的满天星...天空是幸福的,属于我们。我的快乐来自气球。
好久没看到气球了。假期里,我偶然遇见了他们。我的心在颤抖,我拿走了一个。回到家,成了孩子。兴奋的玩气球。规则不太多,就是不让球落地。用我最好的踢腿,摆姿势,吐,刚准备踢,结果气球不见了。
我不知所措地站在那里,抬起头,突然看到父亲嘴角升起骄傲的微笑。我很惊讶。当我再次看到它时,我父亲正举着气球,踮着脚移动。
我恍然大悟,我和父母大吵了一架。我哭了,举起手臂,冲向父亲。他不注意的时候,腿弯了,脚踢了,突然就跳了。啊!抓住它!我妈不甘示弱,把我推到一个角落里,张开嘴,做出一副要咬人的状态,让我害怕,放松。然后用力一拉我的手,把气球踢走了。
爸爸准备利用自己的身高抢球。没想到,气球生气了,不想让我们玩。它砰的一声爆炸了。这是我们没想到的,所有人都愣住了,就像雕像一样。过了一段时间,我们都反应过来了,但我们并不难过,只是笑了笑,只保留了快乐,忙着自己…
笑遍屏幕,我选最出彩的;一箱子有趣的东西,我挑一个最过瘾的。这一天,我因为一个气球玩得很开心。这不是什么大事,但足以让我开心一天。