家庭趣事作文
12年了,一直生活在单亲家庭。父母很爱我,我也很爱他们。但是他们没有在一起。妈妈找了个叔叔回家,但是没结婚。爸爸找了个阿姨回家,结婚了。
记得第一次见舅舅是在麻将室。他睡得很熟,我妈妈让我叫他叔叔。我打电话给我叔叔,但他只是搬走了。
第一次见姨妈是在家里。婆婆告诉我新妈妈来了,我就跑去找她。她说要抱抱她,我没敢。他们都叫我去叫她妈妈。我不想叫她妈妈,就叫她阿姨。
印象中叔叔比阿姨好,不知道为什么。有一次我去那个叔叔家玩,他给我带了很多吃的,对我很好。但是有一次我去姨妈家,她根本没跟我说什么。所以我更喜欢叔叔
这是我的家庭,一个不完整的家庭。真的希望能和父母和好。但这是不可能的,但我会祈祷有一天会实现。第七条:我的家庭故事
同学们,你们和家人有多少趣事?请看一下我的家庭故事。
那是2011年3月27日。我刚从学校回家。我妈跟我说,我爸我妈会跟我玩一会儿捉迷藏。我说:“太好了,爸爸妈妈在和我玩捉迷藏!过了一会儿,父亲来到我的卧室。我们首先决定谁用石头、剪刀和布抓住它。石头,纸,剪刀,唉,太可惜了,怎么抓!爸爸说:“没什么,也许你很快就会抓到我们。“我想:是的,我可能一下子就把他们都抓到了。但是我好久没抓到爸爸妈妈了。我说:爸爸妈妈,我饿了,我想吃东西。我妈擦的时候从柜子里跳出来。原来我妈躲在柜子里,我妈上当了。嗯?妈妈出去了。爸爸在哪?他也应该出来。妈妈告诉我:你爸爸躲在床底下。去找他!我就是这样抓到我爸的。爸爸说:我以前是班里的捉迷藏大王,被你抓了。太不可思议了!那是因为我妈妈告诉我你在哪里,所以我抓住了你。我说,然后我笑了。
我的家庭总是充满欢乐,我永远不会忘记父母的爱!