阴暗的房间里,所有人都围在电视机前,开始激烈争夺遥控器板。
“出版社!哎!”老弟在沙发上匆忙尖叫起来。众所周知,他要的是儿童频道,也许现在是什么动漫!我和表哥立刻站在同一个战线上,“别这样!”“就看你自己抢了!”“快来抢,快来抢!”表哥立刻从沙发上跳起来,在我们三个人中间跑来跑去。我一抓起遥控器,直接切换到电影频道。
这时表哥冲过来,我从左向右躲闪,表哥却用“粘字诀”卡住了我。我被逼着把遥控器扔给了表姐,表姐又扔给了表姐...
表哥做了几次无头苍蝇,最后知道自己被耍了,就给了一个救命法宝——哭!顿时眼泪鼻涕口水一起涌了出来!
奶奶“破门而入”,一只正宗的佛狮怒吼。让我哥看电视!"
表哥破涕为笑。抢遥控器的比赛以失败告终。