幸福是一种情调,是对自己的美好感受。长大是一种期待,是一段不一样的距离。
每天看着街上来往的车辆,熙熙攘攘的人群,每个人都在为自己的生活奔跑,为自己遥远的未来奔跑,每个人都在从事一个职业,不管有多苦多累,有多伤脑筋,都有人在为它献出自己的青春。然而,他们都长大了,他们离我们很远,他们是我遥远的梦想!每天都会在街上看到一些漂亮的姐姐们穿着不同的衣服,不失优雅的风度,手里拿着一部超级好看的手机,和自己的伙伴一起笑。闲暇时,他们总是会逛到各种商场和小吃店。不用担心失去时间、精力和金钱,静静的坐在那里,等待食物的到来;不要想尽办法解决一个问题,敞开心扉,和你的伙伴聊天就好。我知道也许他们的工作不简单,也许他们每天都蓬头垢面,但好在他们辗转反侧,但他们的业余时间很充裕,这是我从来没有过的。他们可以在假期和朋友出去,没有家人的陪伴,但和女朋友一起疯狂,享受异国风情,欣赏大自然的风采。
其中,那些有资格、有能力、有信心出国留学的人,体验到了不同的人情、独特的风俗习惯,获得了更多的知识、技能和经验,体验到了更多的国外痛苦和快乐的生活,然后把它们变成了自己美好的回忆,深深地埋藏在心里。或者也许告诉年轻人听听,然后让我们尽可能地羡慕。我多么想体验这种幸福的感觉!我多么想快点长大,做我一直在等的事情!所以我要努力奋斗。
成长是一首诗,带你到诗的远方。成长的是大地,它永远笼罩在我心中幸福的天空。