我真的很想快点长大,做一个家长,做一个对孩子好的家长。
每天早上总觉得睡眠不足,想多睡一会儿。但是,每次我睡得很香很沉的时候,我妈就用狮子的吼声把我吵醒。如果我不想起床,我妈妈会把我从床上拖到地上。地面很冷,人浑身起鸡皮疙瘩,好像掉进了冰室,我也要起来。如果我是父母,我不会这样对待孩子。早上我会先帮他(她)穿上袜子,往浴室的牙杯里倒点温水,然后把毛巾弄湿,再灌一顿热饭,最后帮着收拾书包。这样,他(她)就可以多睡几分钟!
每次放假,爸妈都很少带我去什么地方玩,所以应该差不多没有,老师让我写一篇关于风景的作文,我就胡乱补上了。如果我是家长,我一定会带他(她)去看各个地方的景点,让他(她)开阔眼界,了解各个地方。
我真的很想快点长大!