我好想快快长大作文【范文
成长是一杯茶,需要我们慢慢品,细细品,才能品出它的甜,喝出它的苦……
打开尘封已久的相册,记录我成长的照片呈现在我面前。被我爷爷抱在怀里尿不湿的宝宝真的是我吗?随着年龄和身高的增长,我也成了少年。我真的长大了吗?我此刻真的很想长大,成为一个可以自己做主的成年人。逃避父母的约束。我好想快点长大,多美的词。长大意味着青虫变成美丽的蝴蝶;长大象征着幼稚与成熟的第一次穿越;长大了,偷偷指向梦想与现实的光碰撞。我好想,好想,好想快点长大,给幼稚的青春画上一个完美的句号。成长的结肠成长的历程是无穷无尽的。我真的很想快点长大,成为一个意气风发的当代少年。我有忙碌的工作,我有谈笑风生的生活,我有倔强而坚强的努力,我有很多事情,我想画一个成长的冒号。
每当老师带着我们鸟儿在知识的海洋里飞翔,我真的很想快点长大,为老师背负一份疲惫的负担,不再让老师累。
我渴望长大,虽然我明白长大不是一两个小时就能完成的,虽然长大后会像绿草莓一样有点害羞,虽然长大后需要一个大人的胸怀,但我还是渴望长大。
我渴望长大,我渴望长大,我渴望不那么幼稚。即使长大了,也要告别金色的童年,为梦想而奋斗;即使长大了,也要叹息,忧虑,皱纹。即使长大了,也会担心未来,但还是想长大。
长大后,我会为生活奔波,额头会多几滴汗水,但我还是会为自己的生活骄傲;我已经不是三岁的孩子了,脸上少了些孩子气,多了些成熟,但还是要真诚地问自己:“什么时候才能长大?”
我要长大!