我想长大作文
我想长大。长大是我一生的梦想。长大后可以做很多事情,不用担心成绩不理想。
成长有很多好处。比如你年轻的时候,特别羡慕成年人穿时尚漂亮的衣服。你还羡慕成年人有很多钱,想买什么就买什么。另外,你也不用找你妈要。这些只有长大了才有。只要我们快速成长,成年人就可以把羡慕变成现实。总有一天我们都会长大。
成长可以有很多乐趣。
等你长大了,你有很多钱,可以自由支配。然后你就可以为自己打工,可以从自己创业到外面的世界。
有钱,想买什么就买什么。去人民公园玩,不用看别人玩,也可以玩——只要你手里有钱!
我想快点长大,因为那样我就可以梦想不用做作业,不用学习,可以自由一辈子。长大了就不用担心因为成绩不好被妈妈吵了。
我想长大,因为那样就不会有烦恼了。
我想长大。长大后可以帮妈妈分担家务,妈妈就不用那么累了。
我妈老了,我一定能养活她!
在成长中,我们必须遭受挫折,因为我们只能在困难和磨难中成长。现在真的很想长大,成为一个能管好自己事的成年人。我逃避父母的约束。虽然我知道父母在努力让我们成长成才,但是一棵在压力下成长起来的小树,一定能长成百年老树吗?我肯定你听说过何洁。让我们成为不喜欢眼泪的婴儿。!让我们的成长充满快乐!
让我们忘记成长的烦恼,一起拥抱自然~ ~!!