我想长大作文
我的梦想是让天堂里的父亲回来,我们幸福地生活在一起。
我父亲是一名工人,在煤矿工作。他的工作辛苦又危险,但收入微薄。爸爸工作很忙,基本上很久才能回家一次。所以每次他回家,我都会很开心。记得有一次,你打电话说后天回家。当你回到家,你会给我买我最喜欢的炸鸡和漫画书。你还说在家待一个星期,期间你带我去公园,陪我去参加家长会……我明显感受到了回家的喜悦,我笑了。
但我绝不会等爸爸回来。第二天,父亲工作的煤矿发生瓦斯爆炸,母亲冲下楼梯。当时是凌晨,我还在睡觉。第二天起床时,我看到妈妈的眼睛红红的,好像刚刚哭过。我问我妈怎么回事。我妈痛苦地告诉我:你爸的煤矿爆炸了,他受了重伤。他被送往医院急救后死亡...我妈一说话就开始哭。
听到这里我痛得哭了。我从未想过我再也见不到我的父亲了。我永远失去了父亲!没想到父亲给我打电话的承诺再也没有实现。我想好好学习,长大后好好照顾你。在我看到你变老之前,我没想到你会离开我...
现在,我经常梦见我们一家三口幸福地生活在一起。我多么希望那不是梦,那是现实!