我的兴趣爱好作文【范文
我喜欢分享这种笨拙的舞蹈,那种舞蹈有些热爱集邮,热爱运动,对舞蹈着迷,沉浸在优美的旋律和舞蹈者的温柔中,从此,我与舞蹈结下了不解之缘。
从幼儿园开始,我将练习舞蹈,到二年级,我的老师和我的舞蹈剧院科诸暨比赛,结果获得了二等奖,老师的奖金给我买了一套漂亮的服装,所以,我会对舞蹈更感兴趣。
初三的时候,我妈给了我一包拉丁舞训练,我感觉我好像早就喜欢上了,一节课下来,老师表扬我妈直悟性高,聪明好学,我一开始听了心里第一个美滋滋的,但是我妈锻炼我,但是后来我越跳越好,越跳越感兴趣,所以,我一直是三年,从中断。
现在,我和我的同学们正在一起为比赛排练一支舞蹈,在背部疼痛的最后几天里训练,我几次想放弃,但以毅力和对舞蹈的热爱导致我产生了打消这个想法。我喜欢分享这种笨拙的舞蹈,以至于舞蹈成为了我的爱好,永远不要放弃,我的舞蹈生涯将永远继续。