我的兴趣爱好作文【范文
我的爱好是什么?听我说就好,爱好!
我有很多爱好!有作曲,美术,书法,音乐,五子棋…
说到艺术,是我最喜欢的爱好。在业余时间,我和几个好朋友画了一些人物和服装,我们都画得很生动!
我也喜欢电脑。我可以在网上看一些有趣的电影或各种有趣的电视剧...和一些老师、家人和同学聊天!有各种有趣搞笑的表情。如果要打字,键盘上有我们学过的各种符号、数字和顺序表。
五子棋,那些不会五子棋的孩子,听我说,说说我是怎么学会五子棋的!
有一次,发生在一年级。那天午休,老师让我们下棋,我还不会玩五子棋。那位同学让我看了一下游戏规则后,又教了我五子棋的诀窍。过几天就可以完全玩五子棋了。现在我的技能应该是中级!哈哈!
这是我的爱好,不是吗?
我对小学每周笔记的兴趣2
每个人都有一些爱好,当然我也不例外。有些人喜欢爬山和游泳,但我喜欢唱歌和跳舞。我的爱好有一些渊源。慢慢听我说。
高一的时候被谢老师选中跳舞。每天早上或者下午都要练基本功——压腿30次,下腰20次,作弊15次……都是大汗淋漓。苦到每天五点半才能回家。当年我们也参加过舞蹈比赛,作品叫《摇篮》。居然得了一等奖。我们都觉得功夫终于没有浪费了。跳了五年,渐渐有了兴趣。唱歌只对四年级感兴趣。当时,李先生根据声音分配片段。老师也很照顾我,因为我每次唱歌跳舞都是同时训练,所以总是跑上跑下,唱完就急着练舞。到了比赛现场,我就化了舞蹈妆和合唱妆。太奇怪了!但是他们都在这次比赛中获得了一等奖。之后还有吃的!
其实音乐可以让你放松。心情不好的时候,音乐可以让你放松。开心的时候,我不是在大喊大叫,而是疯狂的载歌载舞。让自己好受点!