我的兴趣爱好作文【范文
我叫吴。我今年九岁。我是一名初三的小学生。我中等身材,不胖不瘦。我喜欢梳一个干净的马尾辫。我圆圆的脸上有一双明亮的小眼睛。我戴着一副小眼镜,看起来很有学问。其实我是近视!我的头发比其他女生长,这给了我妈一个被称为“毛孩”的机会。头发越多意味着越多,只要不被嘲笑,她就OK。
我有很多爱好,比如看书、画画、穿鞋、游泳……但是我从来没有深入学习过。目前在找自己最感兴趣的项目,但是我有一个特别的能力,就是听了几遍一首曲子,不用看曲子就能慢慢弹出来。有一次我听了好几遍《致爱丽丝》。结果我在电子琴上慢慢摸索,弹出了《致爱丽丝》的第一段。我爸妈一听,以为是电子琴本身在放音乐。真的是真的!
你喜欢这样多才多艺的我吗?