我的兴趣爱好作文【范文
是不是每个人都变老了,对什么都失去了兴趣?或者说,只有我一个人。渐渐的,从高三开始,我就失去了前进的欲望。辜负了大家的期望,失去了对一切的热情,把一切都当成了平淡,失去了对生活的向往和憧憬,失去了斗志。可怕的是,我不知道生命的意义。这个世界似乎与我无关。我不知道我去了哪里。现在我愿意接受一切。有句话,很像我,就是愿意堕落也能活下去。
小时候,幸福真的很简单。父母每天上学时给的一颗糖,一块饼干,甚至五毛钱,都可以开心很久。现在,我每天都想开心,发自内心的开心。吃饭时咧着嘴笑是最痛苦的事。
时代变了,事情也变了。一切都变了。
恐怕我不能告诉自己我在担心什么。
我真的堕落了。