我的牙齿作文
我嘴里有30颗牙齿。他们团结友好,分工明确,但都在对方岗位上,看不见对方。
不,他们在我睡觉的时候开始说话。
最年长的两颗臼齿先开口:“我说你,你怎么不认识我们俩?”
我们已经工作好几年了。你忘记我们了吗?"
“没有,我和我哥才认识你一年!”一只尖利的犬齿在嘴边叫道。
“我们才认识六年,我就在你的正对面,也难怪我对你不熟。”獠牙旁边的臼齿用不同的“嘴”和“声音”叫着。“你应该说的是我们的前辈,他们都走了。”
“哦,看来我们老了。我记性不好,老年痴呆症,我得去看牙医!”
老磨牙笑着说。
大牙旁边的臼齿继续愤慨地说:“我们的前辈死得很惨!听说我们古怪的师傅在和朋友吃肯德基的时候坚持要举办一个‘冰块比赛’。那些已经病得站不起来的前辈们,被师父吃过的大冰块砸碎了。想到这我就难受!”
“嘿!师傅醒了!别说了!”
伴随着两颗锋利牙齿的提醒,我的嘴又安静了。看来我该好好想想怎么治牙了!