我的牙齿作文
昨天,我的一颗牙齿摇摇晃晃。我怕睡觉的时候把牙齿吞进肚子里,就跟我妈说了。我妈笑着安慰我说:“不,不,你睡觉的时候嘴巴是闭着的。”我说:“你不是说我睡觉的时候嘴巴张着吗?为什么说现在关门了?”妈妈不能马上回答。爸爸在边上说:“那就去和妈妈睡吧。” 我很开心,因为我已经很久没有和我妈妈睡觉了。爸爸说:“赶紧睡觉。”我很高兴去那里,但幸运的是我父亲提醒了我。我一躺下就不停地想着牙齿,过了好长时间才睡着。【/h/】第二天起床的时候,我看着镜子对自己说:“这颗牙真的很坚固。”但是吃早饭的时候,我刚咬了一口兔子面包,牙就掉了。我想:现在终于可以好好睡一觉了!