我的牙齿作文
“哦,好痛……”“坚持住,伙计,一会儿就好了。”“没什么,小师傅马上带你去看医生。”我的牙齿在低语。俗话说:牙痛不是病,真的要命!
第二天下午,学完《小记者》,跟着爸爸去医院看牙。但医生看了一会说:“你要多嚼硬东西,注意口腔卫生,保护好。”爸爸的牙也疼,就给医生看了。医生说:“你的牙神经裂了。过几天你的牙就不疼了,然后把那颗牙拔了。”然后我的牙齿说:“嘿,伙计,我告诉过你你会没事的。现在放心。”在路上,我的牙齿对我父亲的神经质的牙齿说:“嗨,我的朋友,你真倒霉。看来你要离开你的主人了。”“算了,别说了,我知道,看来我真的要走了,唉!”
这让我明白了,一定要保护牙齿!