今天早上,人们为好天气感到高兴,但我不高兴,因为我想拔牙。事情是这样的:今天早上吃饭的时候,那颗又大又壮的牙齿突然想“罢工”。“如果不尽快拔掉牙齿,会影响恒牙的生长。”听了爸爸的话,妈妈赶紧带我去看牙医。
到了牙医的办公室,看着医生拿着一个可怕的拔牙工具走过来,我开始反驳自己。拔了,但是疼。如果不拔出来,显然是不行的。我妈好像看透了我的心思,想尽办法鼓励我。在妈妈的鼓励下,我终于坐在了一张吓人的椅子上。医生开始拔我的牙,我的心像兔子一样忐忑不安,等待着“末日”。只听到咣当一声,牙齿掉了出来,但还没感觉到疼!原来拔牙一点都不疼。
虽然这颗牙已经换了,但是过一段时间还会有牙需要换。什么时候可以更换?但是我再也不怕了。