换牙的烦恼作文
谁能活得没有烦恼?但是我的烦恼来得太早了。
我从小身体就很强壮,自然就有点力气。上四年级之前。可能是因为我不懂事吧。总是喜欢欺负弱小的学生。因此,在学生心中树立霸王形象是可能的。过了四年级,突然觉得自己长大了,懂事了。我觉得帮助别人是幸福的。我努力改变自己,希望改变自己在同学心中的形象,但是现在已经六年级了,还是失败了。
有一次,我在教室前面玩。我一个同学不小心碰了我一下,我也没在意。但是那个同学睁大眼睛盯着我,惊恐的眼神显露出来。嘴里还在说“大哥,大哥。饶了我吧!”我听了很难过。我相信同学们玩的时候一定会见面的。我不管,为什么同学要这么害怕?我不是可怕的霸主!
之后我就想为什么会这样。渐渐的,我就沉默了,下课也没出去,只是在教室里和同学聊天。有时候同学不小心说了一句伤害我的话,我没在意,他却吓坏了。为什么?
现在,我真的很后悔当初为什么要在同学心中树立霸王的形象。我真的没有机会改变吗?学生们不能再了解我吗?