人们说春天很美,但我认为秋天更美。秋天给大地带来了丰收的歌声。
我跟着秋天的脚步,来到了田野,那里有一片金色的稻田,不是绿色的海洋。现在田野是金色的,就像地上覆盖着大量的黄金。棉花在田里盛开,就像天空中的白云。农夫的叔叔正在收割水稻。金灿灿的稻子里满是五谷杂粮,稻秆弯腰迎接秋天。米海里有海浪声。
我来到果园,那里有许多水果,如红苹果、黄澄澄梨和橘子...我最喜欢的食物是晶莹剔透的紫色葡萄,它们像是用水晶和玉石雕刻而成的。在果园的边缘,枫树穿上了一件红色的连衣裙。一阵秋风吹来,枫叶缓缓落下,像蝴蝶在空中飞舞。
我来到花园。那里正在举行化妆舞会!番茄小姐脸上涂口红,很好看。茄子先生穿了一件黑亮的连衣裙,很可爱…
最后,我来到了花园。那里的许多花已经枯萎,只有菊花竞相开放,红如火,粉如霞,白如雪,美丽。
秋天,我喜欢你的美丽,爱你无私的奉献。