家的作文
最近,我们家迎来了一位新成员:猫小白。是从宠物店买的。
小白毛几乎是白色的,好像穿着白大褂。他的耳朵像两座金字塔,他的眼睛像两颗绿色的珍珠。
小白不是一只懒惰的猫。在我眼里,她是一个冷漠乖巧的皇家少爷。他跑不快。每当小白奔跑时,它就像一道白色的闪电。
小白是抓老鼠的专家。每次午餐有鱼,我都会给小白一条小黄鱼。但是有一天,小白突然不吃鱼了。我拍了拍他的头,抓住了他面前的鱼,他就是不吃。他离开餐桌,走到角落。我奇怪地看着角落。哦!角落里有一只死老鼠,小白拱着老鼠看着我,好像在说:“你看,我抓了一只老鼠,吃饱了就不想吃鱼了!”我惊讶地叫道:“爸爸妈妈,看看小白抓老鼠的能力。多可爱的小猫!”小白似乎理解我的赞美,高兴地打滚、尖叫。从此,小白成了“天然无污染的捕鼠器”
我喜欢这个新成员,他是我最好的朋友。你认为小白有能力和可爱吗?