家的作文
我的家乡在安徽。虽然这里相对贫穷,但我的家乡是一片富饶的土地。
我的家乡有很多景点,比如小绿、金山、花海石林等等。不仅热闹,家乡的小绿也被当地人称为“香格里拉”。
我老家主要生产大米等粮食,很多地方的粮食都是从这里运过来的!现在,我想介绍一种我家乡的大米——早稻。
听我妈说,大米是我老家的特产,比早稻好吃。但是,那些米饭每隔几天只能吃一两次。如果你每天都吃,你会感觉很糟糕。但是,我家乡的早稻就不一样了。被我家称为“健康米百吃不厌”。我家乡的早稻不仅吃不厌,而且对我们的健康有很大的帮助。
我可爱的家乡不仅生产粮食,也让我的家乡越来越繁荣!没有,没多久我的家乡就开了一家大型超市——世纪易购。
这个大超市里什么都有,当然除了枪。这家超市有两层。一楼主要是放汽车、手机、衣服鞋子、金银首饰等。然后,二楼的主要业务是:食物、毛巾、被子、酒、洗漱用品等。总之,到了那里,你会想把整个超市搬回家!
同学们,老师们,家长们,你们觉得我的家乡可爱吗?