家乡在我心中有着不可替代的地位,我会永远深爱着家乡。
如今的中国,一个科学发达的祖国,发展迅速,中国被有血有肉的伟大前辈买走了。从最初到现在,发展极快。连饭都吃不饱的人,逐渐走向小康生活。原来的茅草屋瞬间变成了高楼大厦,交通方便,车主多。
航天工业更是惊天动地。2005年“神舟六号”飞上天空,2008年“神舟七号”载着人们的希望和航天员飞上天空,也在太空中出舱漫游了半个小时。
2008年5月12日14时28分,正是中国人民遭受苦难的时刻——四川大地震。举国上下化悲痛为力量和措施,解救同胞,献出爱心。PLA大叔就更可敬可佩了!我第一时间赶到第一现场,全力以赴抢救伤员。正是因为中国人民的团结,四川人民才能重建美好家园。
2008年8月8日,来自世界各地的运动员在繁荣的北京和繁荣的鸟巢相遇。他们在奥运会上展示了他们的才华和民族自豪感。他们在赛场上获得了金牌,而奥运会取得如此圆满的成功,也不是因为中国人的不懈努力!被外国人误认为“东亚病夫”的中国人站出来支持政治...