我爱我的家乡【范文
我的家乡杨村是一个非常美丽的地方,尤其是在春天和秋天。
春天来了,小树上长满了嫩芽,草地上长满了小花小草。花无处不在,有红的,黄的,紫的,白的。它们被微风轻轻吹动,仿佛春姑娘在向我们打招呼,小草伸出它的小脑袋,蝴蝶在空中飞舞,仿佛春妈妈在跳舞。鸟儿在唱欢快的歌曲迎接孩子们。河里的水清澈见底,你可以看到河里的鱼...
秋天来了,果树果实累累。远处,苹果树下的小姐姐正在吃着大苹果,脸上挂着幸福的笑容,脸还是红红的,像个大苹果。在其他树下,一些孩子在快乐地玩耍,一些在跳绳,一些在抓人,一些在玩捉迷藏,一些在摸人。风吹来吹去,仿佛秋姑娘在为可爱的孩子们擦汗……
啊!我的家乡真的很美!我爱家乡,更爱家乡的春秋!