甜的滋味作文
今天我大舅给我买了一大包糖果,很好吃。有利的是,玉米糖、软糖、饼干...
只要我把利润放进嘴里,慢慢的,慢慢的,糖果融化了,我感觉融化的糖果里流出了像果冻一样又粘又丝的东西。这时,我觉得嘴里充满了甜味,同时有一种桃子的味道流出来了。
把玉米糖放进嘴里,慢慢咀嚼。很硬,充满玉米香味。又甜又甜,我的心突然随着玉米糖的甜味变甜了。另一种玉米糖是软糖。它的包装纸上有一个单词“”。当你轻轻打开它的包装纸时,一颗像小玉米一样的糖果就展示在你的眼前。然后放入口中,口感绵软甘甜,但有一个缺点,就是塞满了牙齿。
说到巧克力饼干,我很喜欢,嘴巴都快流口水了,因为巧克力又香又甜,把它们拌在饼干里做出来的巧克力饼干一定会更好吃。放一块巧克力饼干糖在嘴里,感觉很甜!
甜甜的味道真的让人回味无穷!