甜的滋味作文
高中生活就像一顿丰富的饭,我作为一个过瘾的人一个个品尝,慢慢享受。
甜如糖醋排骨,回味无穷
高中生活就像一盘糖醋排骨,外表华丽,咀嚼力强。高中是起点,也是走向象牙塔的最好方式。于是我来到高中,开始了自己的高中之旅。我交了更多的朋友。上课时和朋友讨论问题,发表意见,参加社团活动;每天都会有新知识放进我的小脑袋里。这是多么幸福和骄傲的事情啊!每一天都是那么充实,那么精彩,每一天都是那么难忘。
酸如山楂的莎拉,欲哭无泪
高中生活就像一个山楂拼盘。只需要咬一口就可以让牙齿变软,让眼睛抗议,想流泪。每天高中都变成考场里的监狱。面对加粗打印的试题,一点一点的用钢笔填,却换来一个鲜红的“红十字”和耀眼的分数。自己的努力和汗水都被否定了,连安慰和哭泣的时间都没有。然后他们继续考,仿佛陷入了无尽的“无限循环”,让人欲哭无泪。
辣得像青椒炒肉,怒火上升
高中生活就像五颜六色形状各异的辣椒。它就像一朵玫瑰。看似美丽动人,实则荆棘环绕。在高中,大多数学生选择住在校园里。在这种看似友好和平的集体生活下,定时炸弹被一颗接一颗埋下。“谁吃了我的零食?谁用了我的洗衣粉?”推开宿舍门,映入我眼帘的就是这样一个声音。狭小的宿舍很快变成了战场,烟雾弥漫,无数地雷不断被引爆。由于各种原因,原来的单枪匹马演变成了团战,直到老师用训斥水灭火。我们热泪盈眶。
苦如苦瓜伴菜,磨练意志
高中生活和我们之前知道的一样——痛苦和疲惫。每天在黑暗中勉强起床,带着月亮走到教室,忙忙碌碌。学习,吃饭,学习,吃饭。没有其他调味剂,然后跟着星星回宿舍,关灯睡觉。我有那么多知识需要学习,但我真正拥有的只是沧海一粟。所以努力,努力和收获不可能成正比。对于心中的象牙塔,我只能选择不断磨练意志,体验每一秒的疲惫感。高中生活真的很苦!
时光匆匆。叫做高中生活的长桌上有无数美食等着我去品尝。高中生活还有哪些味道?带着期待继续我的“美食”之旅!