听到熟悉的运动员在校园里行进,一年一度的春运开始了。学生可以从学习中放松下来,老师可以享受它。运动员也在赛场上展示自己的风格。
开幕式举行后,运动员之间的比赛开始了。作为一名运动员,我既紧张又兴奋。很快,百米冲刺结束了。然后是我的400米短跑。这是最累的田径项目,但我希望用我的力量证明一切。我们站在起跑线上,我在第一条跑道上。枪声在我耳边呼啸而过,我也轻轻的带着子弹冲了出去,像一匹没有子弹的野马。
经过一圈和最后半圈,我从垫底失去了后面所有的人,我很激动。但是我再也跑不动了。我的体力已经不行了。但是最后100米,我用尽了所有的力气。我看着前面的红线跑啊跑。胜利的荣耀属于我。虽然我很累,但我也享受了第一名的兴奋。我很激动,很激动。
虽然这只是一场小组赛,但我相信只要我有信心,我一定会赢。来吧,运动员创造一个属于你的世界,在那里他们可以尽情展示自己的风格。
运动会第二天上午,我们迎来了400米决赛。我在这里没有上次那么紧张,因为我有一个信念,我不怕失去。枪声响起,我依然用子弹向马冲去,但是在我还剩100米的时候,我并没有那么累,反而很享受这种感觉,这次的胜利依然属于我。
通过这次比赛,我明白了无论做什么都要有信心。通过这场激烈的竞争,我尝到了胜利的滋味。