今天天气晴朗,我和妈妈去乡下玩,那里人不多。
一进去就看到了《八迷宫》,心想:一定很有意思。周围都是茂盛的高粱,高得我根本看不到前面。我一边走,一边猜,还算幸运,把它全搞定了。在我的带领下,我和妈妈迅速走出迷宫。这时,我看到了变形金刚、小猪佩奇和稻草人。许多草像灌木丛一样堆积起来。
快看!那里太忙了,你在做什么?原来他们在抓野生鱼。
我跑得很快,也想展示自己的才华。我立刻脱下裤子和鞋子,跑进水里。这时,我看到一条红色的田鱼在我身边游来游去。我轻轻地走着。当我走近田鱼时,我伸出双手用力按压。我以为我抓住它了。不幸的是,田鱼太狡猾了,逃脱了。我拿着水桶,放在水里,小心翼翼地把一条鱼赶了进去,迅速提起水桶,成功地钓到了一条鱼。
“耶!”我大喊。
我还看到一只恐龙,尾巴在摆动,眼睛睁着闭着,嘴巴在动,好像在吃东西。周围是美丽的花朵,有紫色、红色、白色、橙色……五颜六色,看起来像阳光下美丽的彩虹。
我玩得很开心。