冬天田园风光的作文
田园风光很美!今天我带你去享受!
早晨,鸟儿啁啾,树叶沙沙作响,溪水叮咚叮咚,那是在为我们演奏《起床了》!孙爷爷在东边开心地看着我们,似乎想学那种开心的“田园美女健身操”。
早晨,蝉开始休息,鸟儿无精打采地躺在树枝上,停止了歌唱。突然,笑声打破了夏天的宁静。嘿,快看!男孩们站在小溪里,激烈地打着水仗,随着清脆的拍打水面的声音,笑声越来越高。姑娘们呢?他们摘下一束束盛开的鲜花,做了三两次美丽的花环,小心翼翼地戴在头上,转过身来唱歌,仿佛仙女在跳舞。玩累了,大家坐在小溪边,一边聊天一边用小脚丫拍着水,发出“啪嗒”的声音,仿佛用清水冷却自己的心。
黄昏时分,天空渐渐沉浸在深红色的夕阳中。看,那些云太美了!白云变成了耀眼的粉红色衣服和淡黄色的美女,他们在为我们表演!他们很快变成飞奔的马;暂时成为雄狮;暂时变成一只可爱的小狗;过了一段时间就变成了大雁,真的是多变!请问谁把天空打扮的这么好看?
到了晚上,一切都静了下来。只有树叶的弹奏没有停止,蝉鸣没有停止,人们在大自然美妙的音乐中甜甜地睡着了...
田园风光中有许多美丽的地方。欢迎你去农村享受!