我的爸爸作文【范文
第一条:我的爸爸
我父亲很聪明,当我遇到困难时,他总是帮助我。爸爸平时对我很好,很少对我发脾气。我父亲工作非常努力。回家后,我会打爸爸的腿。我最喜欢我爸爸。
第二部分:我的爸爸
我父亲又黑又高。人们有时称他为“电线杆”,因为他也很瘦。我父亲脾气很好。每次我们生气,他总是微笑,让我们开心。爸爸经常不在家,但他很爱我们。他每次回家都会给我们带来很多好东西。我们也很爱爸爸。
第三条:我的爸爸
我父亲喜欢打瞌睡。因为爸爸每天早上都要送我和妹妹上学,晚上还要在酒店熬夜睡觉。有时候爸爸站着还能睡。我父亲工作太努力了。
第四条:我的爸爸
我爸爸有点胖,不太高。他戴着眼镜,留着短发。我非常喜欢我的父亲。我父亲是一个非常努力的人。他不仅每天上班,还帮我妈妈做家务,接我放学,送我上学。我父母会做美味的饭菜。我和妈妈喜欢爸爸做的饭。我父亲太忙了。我爱我父亲。
第五条:我的爸爸
父亲34岁。长胖很好玩。我父亲喜欢玩电脑。他每天早晚都打开电脑。很烦。我妈总是说不玩,人不睡觉。有一次我在玩电脑,他从门后出来吓了我一跳。他说:“让我玩一次电脑。”我不得不让他玩。我说,爸,你怎么不去网吧玩?他就是玩电脑不理我。这是我爸爸。玩得开心。