我的爸爸作文【范文
我父亲是我家的“全职保姆”。因为我妈妈常年出差,所以我爸爸负责我家所有的工作。
周一到周五,六点,爸爸准时起床,开始煮粥,煮蛋,煮牛奶。6: 50叫醒我。当我洗脸刷牙,吃好早饭,准备出门上学的时候,他总会“唠叨”最后一句:“回家给我打电话!”晚上回到家,连喘气的时间都没有,马上开始洗菜做饭。吃完一顿好饭,洗完碗,他开始看新闻,这是他一天中唯一一次休息。七点半,他关掉电视,开始洗衣服。他洗的时候我快洗完了,他给我计时(踢毽子,跳绳)。晚上,我不睡着他是不会睡的。
最忙的时候甚至是周末。早上,他没有像我一样躺在床上。他起得很早,吃完早餐,开始读他的“古董”书。一顿丰盛的早餐后,他开始了忙碌的一天。首先,他会把我们的房子从头拖到脚,然后用干抹布擦干净。然后,再拖阳台,用自来水给所有植物浇水。把这些事情做好之后,他又开始做午饭了。吃好之后,他又洗碗了。洗好之后,他终于休息了。晚上,他又开始了:做饭,洗碗...
你觉得我爸像“全职保姆”吗?