我这个人作文【范文
这个人不是特别高,当然也不瘦。他是一个相当普通的人,已经不能再普通了,扔在人群里永远不会暴露。
我通常扎马尾。因为头发短,所以脖子上总会留一些碎发,就像脖子上的斗篷。再看五官,眉毛整齐,不淡不浓,过几天就会杂草丛生。其余四位官员生来就小,好像每个部分都有规定,只能长到现在的规模。看着那双眼睛,让我想起了小沈阳唱的《我叫小沈阳》里的一句歌词“小眼睛却闪闪发光”。可能是眼皮肉太多,看起来像是给睫毛盖了被子。看那鼻子,五官中最高的。它有自己的logo——左边鼻子上有一个圆圆的黑痣。看嘴也很普通,不细不粗,不红不白。如果她笑,她的眼睛总是眯成一条线。我走路的时候担心她看不见然后摔跤。鼻梁上的肉皱在一起,就像肉和肉在挣扎中挤在一起。露出来的小尖牙让我怀疑疼不疼。
最后,我不会告诉你她嘴里有个“洞”,可能是小时候吃糖太多造成的。