爸爸是一个让我开心又让我担心的男人。这是为什么?看完下面这篇文章你就知道了。
爸爸不帅,但是很帅,很优雅。另外,他性格开朗幽默。我愿意和他聊天,一起玩。
这一天,阳光明媚。爸爸笑着对我说:“今天天气真好。下午我带你出去玩。”“好!”我欣然同意。但是到了下午,爸爸打电话说不能带我出去玩了。听到这里,我很懊恼的挂了电话。晚上,爸爸回来了,我绷着脸不理他。这时,他故作惊讶地说:“刚才回来的时候,看见一枚导弹在天上追着一只鸡飞,唉!那场面太壮观了!”还没说完,就像一只小鸡在客厅里跑来跑去。看到这,我被逗乐了,我无法顾及我对父亲的愤怒。
但是,爸爸也有他自己的问题。他太爱抽烟了,一有空就点根烟,开始“抽烟”。没什么。更麻烦的是爸爸喜欢打麻将。星期天和朋友聚会,回家晚,这让我和妈妈经常为他担心。
唉!我的好爸爸,你什么时候能让我开心而不担心?