你好,我叫顾子杰。我有一张大大的嘴巴,一只小小的耳朵,和一个小小的鼻子。我戴着一副深蓝色的眼镜。虽然我戴眼镜,但我的眼睛没有其他有眼睛的人小。我也很幽默。我给你讲个幽默的故事,我保证让你看了笑三天。好了,开始说吧,不多废话。
“有一天,我儿子对我父亲说,‘爸爸,你能借我一些书吗?’爸爸说,'是的,儿子,这是鲁滨逊漂流记,孩子们最喜欢它“我不要这个薄的,我要那个厚的,”儿子说。过了一会儿,爸爸想:这种厚书是歌德的书。成年人可能看不懂。想和儿子讨论一下读书后的感受。于是爸爸跑了出去。你知道爸爸看到了什么吗?事实上,我儿子把一本书放在他的脚下。我去树上摘樱桃,嗫嚅道,‘用书真的很难讨厌。如果我以前多积点书,我会在树上吃到好吃的樱桃。现在玩好了,妹子可以厚书吃樱桃了!愤怒的爸爸丢掉了烟斗。"
这就是幽默的我。喜欢吗?