美丽的广州塔
我的家乡在广州,这是一个美丽的地方,风景优美,名胜古迹众多。今天,我想向你介绍美丽的广州塔。
广州塔是羊城八大新景点之一,位于广州桥以南的珠江上。广州塔高600米,是中国最高的塔,也是广州新的标志性建筑。光州塔外形美观。它的外部是一根银灰色的钢柱,逐渐扭曲成圆形的网状结构。都是用玻璃幕墙,从远处看像个银制奖杯;近代看起来像一个美丽的岭南姑娘回望珠江。因为中间结构变窄,形成纤细的腰部,人们也称之为“小蛮腰”。塔内有高速电梯直达世界最高观景台,距离488米。世界上最高的摩天轮!夜幕降临时,广州塔里的灯光闪烁着,五彩缤纷,美丽动人。
光州塔真好看!它就像一颗镶嵌在珠江中的珍珠,吸引了来自世界各地的许多游客前来参观。孩子们,有空去逛逛广州塔。
美丽的汉江
我的家乡是潮州,那里的风景美丽迷人。今天,我想向你介绍一下我家乡的汉江。
汉江是一条美丽的河流,位于潮州市东部。汉江的水很清澈,你可以看到里面的水生植物、鱼和虾。阳光下,河水更加刺眼。晚上,汉江两岸的灯光照在河上,汉江瞬间变成了一座色彩斑斓的“彩桥”,吸引了很多人来观赏夜景。河上,大船驶来,给汉江增添了不少生机。沿河向西望去,一座祥子桥展现在我们面前,桥上的灯闪烁着,像一条长龙过河。汉江两岸的彩灯如彩虹般美丽,汉江在它们的映衬下更加美丽。
啊!美丽的汉江,我爱你,你就像一颗璀璨的明珠镶嵌在潮州的土地上。
美丽的白云山
我的家乡在广州,广州位于中国的东南部。它风景优美,名胜古迹众多。今天我给大家介绍一下白云山,内政大臣。
白云山在广州的中心。一进白云山大门,就能看到整齐排列的鲜花,上面写着“欢迎!”山路两旁有许多郁郁葱葱的高大树木,为游客遮挡了强烈的阳光,即使是夏天在这里也不会觉得热;山上的草地上不时出现几朵美丽的花,包括紫色的花、蓝色的花和红色的花。。。。。。一路上可以听到鸟叫声。真的像鸟语花香!说到景点,最著名的是莫星山,海拔332米,也被称为“岭南第一高峰”。这座山微风习习。从山顶往下看,你可以看到广州的美丽风景。你可以看到高大的建筑像士兵一样直立。
感谢大自然!给了我们这么美丽的白云山!我们会好好照顾它的!
美丽的广州塔
我的家乡在广州,那里有壮丽的白云山和美丽的海珠湖。今天我来介绍一下广州最著名的建筑广州塔。
广州塔位于广州市中心,城市新中轴线与珠江景观轴线交汇处,与海心沙岛隔河相望。光州塔美轮美奂,高大雄伟,上下宽大,中间细瘦,形成纤细的腰身。所以光州塔也被称为“小蛮腰”。广州塔像一个苗条的女孩站在珠江上。夜幕降临,光州塔亮起,变得五颜六色。光州塔有时会闪红、绿、蓝、黄、紫、银。夜色的衬托下,光州塔就像一个亭亭玉立的仙女,站在珠江边,回望美丽的珠江。
广州塔就像一颗镶嵌在广州的珍珠,为广州增添了光彩。
美丽的云台花园
广州有许多美丽的景点。今天我给大家介绍一下云台花园。
走进云台花园,你会看到面向大门的宽阔台阶。台阶分为三部分,左右对称的大理石台阶,中间铺特制玻璃。玻璃下面装着七彩灯,玻璃台阶顶上是一个叫燕湖的小湖,湖底有环形灯。夜晚,秦湖中被灯光染得五颜六色的湖水缓缓流下玻璃台阶,被灯光替换成五颜六色的河流,五颜六色,恍恍惚惚。琴湖旁有罗马柱廊,既突出了云台花园中轴线沿线景点的作用,又对应了东西结合的园林大门特色。一组图腾石柱被放置在罗马柱廊后面。云台花园四周都是绿色的草坪和美丽的花朵,使得那里的环境非常舒适宜人。
云台花园真的很美。我爱云台花园。