亲爱的表哥:
您好!最近怎么样?先介绍一下我的现状!
最近思想和学习都有进步,受到老师的表扬和同学的羡慕。
我的思维有了很大的进步。最近,我积极参加学习雷锋。如果邻居或同学有什么困难,我会尽力帮助他们,尊敬老师,团结同学。
我每天专心听课。每次老师提问,我都会认真思考,主动举手做笔记。课后复习,然后做作业,最后预习。在最近的考试单位,我的语文、数学、英语平均成绩都在95分以上,尤其是语文写作。我每天都仔细观察身边的人和事,然后认真记下来,每天记日记。一篇被老师大声朗读,作为课堂上的范文。下课后,同学们都让我教他们写字。我感到自豪和幸福。学习怎么样?
在体育方面,我也非常积极的参加体育锻炼,积极参加各种体育活动。踢我的球是我的专长。我的身体以前是虚弱的,有病的,现在已经把身体炼到了很大程度,高了很多!有时间记得给我回信!
祝你:
身体健康!
学习进步!