尊敬的刘先生,您好:
还记得我吗?离开家乡后,我和父母一起学习了三年多。你好吗我在这里过得很好。和父母生活的很幸福,学习也进步了很多。老师,你想听听我们学校发生了什么吗?最近,我们学校正在开展“争做四好少年”活动。我觉得我们班的同学都很坚强,活泼开朗,积极乐观的生活,敢于克服困难。他们是一个团结进步的阶级。
以我们班运动员的训练为例。每天早上,我们一大早就来到学校,在体育老师的指导下,进行跑步、跳跃、投掷、投掷等各种基本功的强化训练。手臂酸痛,互相摩擦,脚趾头肿了,按摩,鞋子穿破了,开叉的洞像张着的嘴,为我们高兴。不管有多苦多累,学生们从不放弃,坚持下去。我是被选中的长跑运动员。为了练耐力,我每天六点起床,上学,跟着老师,围着操场坚持跑十几圈。我大汗淋漓,衣服又湿又干。刚开始腿疼走不动了,脚趾头都磨破了,还贴了几个创可贴。有时候我想退缩,但我能想到一个奥运冠军,没有经过不懈的艰苦训练,却为国家赢得了荣耀。我们坚持下去,日复一日,持之以恒。我相信我们一定会站在校运动会的讲台上。为学校争光。更重要的是,让我们明白了“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。”老师,你说对不对?
刘小姐,告诉我我的进步够不够大。时间不早了。有机会再联系。