10年是个神奇的数字,有人觉得短,有人觉得长;10年是一个长久的词,永远刻在我脆弱的心里;十年是一座坚固的堡垒,建立在我漫长的人类成长道路上...
妞妞,你长大了!不是幼儿园的孩子伸手就要糖,卖萌就能过关!你要面对一个不公平的世界!爸爸妈妈只是你小时候的一双大手!唯一能帮到你的人就是你自己!时间如黄金般宝贵,每一分钟都要珍惜!拖延是一种不可靠的方式。你看,我们必须做到最后。我们玩的不好,学的也不好!何必呢?希望大家指正!
吃饭的时候,想想怎么做;在外面抠鼻子多难看啊!驼背像个老太婆;东西要分类打包。文字学的情况下你写了什么?见面不打招呼;粗心大意...可能是未来失败的原因!细节决定一切!当你年轻的时候,老师是你生活的向导。你应该仔细记下每个单词。连批评都是爱!
但是,你也有一些可贵的优点,比如性格开朗,每次都向好朋友伸出友好的手,有爱心!她是一个学习很好,能做力所能及的小事的女生。你还是我妈的小棉袄,我爸的小淘气,我爷爷奶奶的幸福果……妞妞,留着吧!
人生是一首歌,淡定的唱!人生是一条弯路,总有一些绊脚石和岔路口!我在等你,我的新自我!