我是一个小女孩,一双像黑色宝石一样的小眼睛嵌在一张红红的脸上,头发又黑又短。我笑的时候露出了一颗黑牙,我知道我没有认真刷牙。
我的兴趣是读书,连时间都想不起来了。有一次,该吃饭了,妈妈一遍又一遍的叫我吃饭,虽然我总是回答“好的。”没多久我就忘了刚才说的话,继续看书。我妈妈不得不走过来拍拍我的肩膀。然后我清醒过来,低声说:“你没看见我在看书吗?”我妈哭笑不得地对我说:“小书虫,该吃饭了。”我的爱好是打羽毛球。我要求我父亲每周六和周日打羽毛球。有一次,爸爸想回家,我不想回家,就对爸爸说:“等一会球。”爸爸答应了,过了一会儿他要回家了,我只好跟着爸爸回家,一路上总是回头看。
这就是我,一个爱运动爱读书的小女孩。