我,一个11岁的女孩,有黑色的刘海儿,眉毛像燕子的两个锋利的翅膀,眼睛像黑色的宝石,在高高的鼻梁下有一张健谈的嘴。
我愿意帮助别人。有一次我同桌吴佩丽没带尺子,却偏偏要考数学。我们做什么呢她喃喃自语。‘喀嚓’,我把尺子分成两段,其中一段递给了吴佩丽,吴佩丽似乎只说要写什么。正在这时,铃响了...
……怎样?我的助人行为值得学习吗?
我的爱好——读书、玩电脑、练习书法……你现在必须说话了。小女孩怎么会喜欢玩电脑?哎,我告诉你,我不是在网上玩游戏,只是偶尔写博客,编作文,玩游戏。
不要觉得我作文不好,就觉得我什么都不擅长!其实我也有特长。我优雅的字迹,包括深情的演讲,都被同学们认可,甚至老师都说我是班里的“小才女”!我为我的班级赢得了奖品。我参加了学校演讲比赛,获得了二等奖。还有一点忘了说,我成绩还不错!每次考试都考90多分,每科都是!
我还有一个很大的缺点,就是喜欢和同学打架,喜欢顶嘴。看来我要改了!