我今年9岁,小学二年级。
我不高,有点瘦。但是我有乌黑发亮的头发和大大的眼睛。妈妈说我明亮的眼睛是爸爸胎教的杰作!因为那时候父亲总是满怀期待地对我说妈妈的肚子:“大眼睛,亮晶晶的,就像天上的北斗七星。”
我的性格是大方,活泼,热情。老师夸我是“帅哥”!是一个热情的大男孩!喜欢唱歌,打羽毛球,轮滑,玩网游,打跆拳道,三等奖!
我有点坏,但是脾气很大。我该怎么办?妈妈说,多吃玉米就好了,因为玉米含有维生素B,可以让你的性格变甜!所以我经常吃玉米。
今年老师夸我懂事!爸爸妈妈很开心,我也很开心!