我叫黄。我今年十一岁。本人在浙江林业大学附属小学三年级。我很荣幸在这所学校学习。
我是一个活泼调皮的小女孩,水汪汪的大眼睛,小鼻子下小嘴巴。黑色短发。无数小宝宝在我头上安了家。事实上,我有一双灵巧的手和一个聪明伶俐的小脑袋。我喜欢艺术、语文、数学、英语、体育和信息技术。
我其实是绘画大师,只是有点胆小。我不想让任何人知道这个秘密!
我的计算机课和数学课一样简单,照老师的建议去做就好了。其他同学来问我是不是理解不够,我会一个一个教他们答案。信息技术是我最喜欢最轻松的一门课。但是我爸妈说我要加油!努力做得更好。
这就是我。一个活泼聪明的小女孩。绘画和信息技术大师!一个对外界充满奇思妙想的小女孩。