自我介绍
我叫尤思远,9岁,男,B型血,身高1.45米,体重90斤。我在体育馆小学4 (2)班读书。
我喜欢玩电脑。如果不出意外,我可以每周五周六玩到凌晨。有一次,表哥来我家做客。她说她可以玩到凌晨三点。我说:“今晚我们熬夜玩电脑吧。”表哥说:“好的。”
晚饭后,我和表哥打开电脑,开始玩游戏。我们一直玩啊玩。零点过后,很多大游戏下线了。我们只玩小游戏。但是到了2点,眼睛开始疼,有点困,只好关掉电脑睡觉。
我最喜欢的菜是北京烤鸭。刚吃的时候不知道这道菜怎么吃。我爸妈教我:先蘸一片酱鸭肉,然后放在面团上,再夹几个小切蒜,最后把面团擀好,放到嘴里咬一口。哦,真好吃。我狼吞虎咽地吃完了盘子。我看着空盘子,心想,要是还有就好了。
我的性格很暴躁。只要我们班的学生惹我生气,“馒头”就不可或缺。这个“馒头”是我的拳头。同桌是一个让我很烦,不想为我付出生命代价的人。他是我唯一的敌人。有一次我们俩都互相激怒了,你就一拳打我,一脚把我打了。因为我们都练过跆拳道,所以都出手很狠,双方都伤的很重。最后他被我打哭了。
虽然我脾气很暴躁,但还是有很多优点的。比如我很善良。每次在街上看到乞丐,我都会同情他们,总是让妈妈给他们一些钱。
各位同学,看了我的介绍,你们是不是有点怕我?如果你不想和我交朋友,我可以理解。我会改掉我的坏脾气,这样我就可以交朋友了。
写得好,敢于在读者面前展示自己的优点和缺点,能清楚地知道自己的可贵,更重要的是,一定要摆脱烦躁。因为你的诚实,我愿意和你交朋友。