有很多缺点的徐强:你好!最近怎么样?今天我帮你找出“病因”,给你开药方。好让你早日康复。原因一:非常邋遢。有一次,你正要交英语试卷的时候,突然发现刚刚放在桌子上的英语试卷不见了。你在书包里找了又找,还是没找到。终于快上课了。摸摸你的口袋。嘿!英语试卷不是在我口袋里吗?嘿!难过!药方一:每次遇到难题,都要静下心来,安静地思考和解决问题。病因二:不会说话,不问。这似乎是一种“流行病”,很多人都有这种“病”。你就是其中之一。每次看到别人因为主动回答老师的问题而得到老师的奖励,你只能眼睁睁的看着别人拿走老师的奖励,直视你的人会收回你贪婪的目光,却一次也不敢说话。嘿!好悲伤的提醒!药方二:以后大胆说,不行就问老师。原因三:不能主动学习。每次回家都是你先玩,不做作业。直到我让我妈想把你吞了,我才跑进房间写作业。嘿!悲剧!药方三:以后一定要主动要求自己学,学完再玩。。。。。。。没办法,因为你缺点太多,又因为时间的关系,下次只能给你开“药方”了。祝你学习进步,天天向上!希望你能改掉自己的缺点。