给远方朋友的一封信
亲爱的朋友们:
你好
首先,我自我介绍一下。我叫关,今年12岁。虽然我们还没有见过面,但我真诚地希望能和你成为好朋友。
我是一个很活泼开朗的女生,现在上五年级。我有很多特长和爱好。我喜欢打羽毛球、跑步和篮球。别看我瘦,但我还是学校排球队的一员。
我住在美丽的长江边。我周末最喜欢做的事就是去长江边漂流。首先,我会捡起一块平底的石头,然后用尽全力,石头就会自然地浮在水面上。夏天,我们坐在长江边上,把脚放在水里,吹着凉风。这是多么令人愉快的事情。
我喜欢我的学校,那里到处都是花。每年春天,校园里都开满了鲜花。我们学校中间有一个很大的塑料操场,一个绿色的广场,一条红色的跑道。因为塑料操场比较软,我们摔跤的时候不会疼。以前我们的操场是煤灰操场。下雨时,我们不敢离开操场。一旦我们摔跤,它就变成了“包青天”。现在换个塑料操场好多了。每天第二节课后,我们班都会聚集在这个操场上做早操,让身体更强壮。
这次,我们学校将举行一次手拉手的活动。你有兴趣来参加吗?
你是什么样的人?你愿意做我的朋友吗?期待你的回复!
祝你学习进步!