我喜欢窗户,因为它们可以穿透阳光。我爱窗户,因为它能飘进花里;我喜欢窗户,因为它们外面有多彩的世界。
我坐在窗前,我喜欢看天空中的红光和天空中的星光。我最喜欢的是潺潺的流水声和鸟儿的歌唱。
窗户,多少次,它开了又关,关了又开。当它打开时,它有明亮的光和无限的风景;当它关闭时,会有闪电和风暴...
今年夏天,暴雨持续了几个晚上。因为一次考试分数,明亮的天空白白被乌云覆盖,明亮的窗户突然失去了往日的光亮...我赶紧关上窗户,她甚至慌了。我闭上眼睛,不敢正视窗外暴雨的凶猛。我捂住耳朵,不敢听雷的疯狂...突然,一个轻柔的声音清晰地在我耳边响起:“别这样,打开窗户,外面已经亮了。”半信半疑,犹豫不决,我胆怯地睁开眼睛,放开颤抖的耳朵,却发现雷电只是在努力展示自己的力量,风暴只是在炫耀自己的疯狂。这一切只是一幅粗略的画面...我小心翼翼地打开窗户,眼前一亮,不禁叹了口气:“多美的景色啊!”大雨的冲刷让天空更高更蓝,大风的擦拭让空气格外清新…
窗外,太阳更亮了!渐渐地,我学会了欣赏窗外的风雨、雷电。不,它们也很棒。
窗户可以让我在小屋里睡得很香;窗户使星星点缀的夜晚令人陶醉;窗户,让晨光在床上叫醒我;窗户让我感受到阳光在我生命中的价值。
我喜欢窗户,因为窗户外面有阳光和鲜花。
我喜欢窗户,因为窗外有风,有雨,有雷。
我爱窗外,因为窗外有美好的世界,有风雨变幻的场景!