自信是人生的桥梁,支撑人生;自信也是一种呐喊,给自己无尽的勇气;自信是生活中的太阳,给自己能量。
自信给了我无限的勇气和无限的力量去战胜生活的黑暗。
我这辈子也不开心,一辈子都忘不了。
有一段时间因为贪玩,对学业敷衍了事。特别是做题的时候,我大致看了一下题,不假思索的写下了答案。这种情况持续了一段时间,我的学习明显退步了。进步需要付出很多努力,退步却需要一眨眼的功夫。我也骂自己:“傻逼,你早做了什么?真是浪费。”但是这个世界上没有后悔药。这时,我已经开始失去信心了。没有人鼓励我说出来。每天都是老师的批评。我的精神防御完全崩溃。确实单元测试很乱,我更担心。
回到家,我以为自己肯定玩不好,但是妈妈鼓励我,耐心分析我为什么考不好,让我的信心回来了。从此我乐观开朗,勇敢面对生活,从不悲伤。
在生活中,恢复一个人的信心往往是坚定的鼓励和肯定的支持,也会让无数人成功。