作为一个铁杆篮球迷,从小开始看各种篮球比赛,包括NBA、CBA、世锦赛等。那些扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣一场好的篮球比赛可以让我忘记所有的烦恼,我认为最伟大的篮球运动员无疑是篮球之神,世纪运动员迈克尔·乔丹。
球神的成长道路并没有笼罩在光环中,他的童年几乎是平凡的。然而,他从小就很有竞争力,他有着非凡的上进心。他的第一个对手哥哥欺负他从篮球到不断被他超越,期间乔丹流了无数的汗。乔丹的童年太神奇了!
刚刚进入高中的迈克尔·乔丹,连学校篮球队的位置都保不住。他的教练说他太矮了,这让他很痛苦。他甚至为此想放弃篮球,但坚强的意志支撑着他。他决定做好工作,让曾经看不起自己的人留下深刻印象。在接下来的几年里,他的身高直线上升,技术也越来越熟练。他进入了北卡罗来纳大学,一所著名的篮球学校,开始了他的第一个传奇,带领学校进入NCAA总决赛,并在最后几秒钟扔出获胜的关键球赢得冠军。乔丹的大学时光是非凡的。
成功进入联盟的迈克尔,从菜鸟变成了联盟的王者。他应对了许多未知的压力和痛苦。他非凡的个人魅力团结了一群坚强的队友。最后他带领球队在NBA取得了两次神奇的三连冠,成就了公牛王朝的伟大事业。乔丹的NBA时期太神奇了!
这是迈克尔·乔丹,一个了不起的篮球运动员。他的伟大从来不会告诉每个人谁是国王,但他的伟大警告我们不要放松!
向伟大的篮球之神,伟大的迈克尔·乔丹致敬!