记一件有意义的事作文
“丁铃铃。”开始上课!老师走进教室,笑着对我们说:“今天,学生们要做一件非常有意义的事情,请动动脑子。真正有意义的事是什么?”我和同桌想了很久都没想起来。“喂!”真不敢相信真的很难!
突然,乌云遮住了太阳,雷声隆隆,晴朗的天空突然变了脸。下课后,大雨倾盆而下。同学们都说:这下完了!“但是我和同桌都带了雨伞,所以我们决定一起去寻找那个有意义的东西。
“丁铃铃”结束了!我和同学去坐8路车,刚好看到一个老太太。我们问奶奶:“奶奶,你坐哪路车?”奶奶和蔼地说:“8路车。”我们大吃一惊,说:“真巧,我们也坐8路车”,之后我们帮奶奶上车,然后就高高兴兴的回家了。
第二天上课,大家都说自己做的有意义,大家都得到了奖励。