记一件有意义的事作文
有一件事,好像是烙在心里的。还有人说:“只有为别人,你才能幸福”。这句话没错。如果这个世界充满了这种互助、爱和信仰,地球就会充满和平,水就会汹涌澎湃,这代表着人们自己做出的伟大奉献。雨天是人们最讨厌的。这种情况下,心情好的人就忍不住讨厌了。我正沿着路走着。前面的路多云多雨。突然,一个女孩从我旁边的超市出现了。她的衣服很干净。她是个可爱的女孩。这时,风吹来,路边一个脏兮兮的水池里突然吹来一张废纸。纸飞到女孩的白色衣服上,在上面留下了一个黑色的影子。然后纸屑掉到了地上。女孩看着衣服上的一个大黑点。它好像没生气。她只是捡起地上的纸屑,把它们扔进垃圾箱...
我恍然大悟,做好事没那么简单。一件平淡而有意义的事情,让我深思。