平凡人的幸福作文
晚上在网上认识了朋友,他问我现在开心吗?我说我开心。男朋友回来了,系上围裙给我做饭...我的朋友在那边嘲笑我。
说这些表达快乐就够了,其中包含了很多只有我们自己知道的甜蜜!早上,他早早起床,冒着风雪去买菜。回来的时候他说出去真的很舒服很温暖。下班回来。我给他系上围裙,他洗碗,我放盐...每一顿简单的饭菜都让我们兴奋不已。日子是如此平淡却真的甜蜜。
前几天看到表姐的空间,她也记录下了自己的幸福:“他那么爱我,给我买了很多衣服,一件也没买,每天给我做饭,我们一起出去找工作,很辛苦但是很开心……”原来恋爱中的女人都是傻傻的,那么容易满足,那么单纯快乐!
熟悉这种简单并不容易。如果没有一个爱自己,关心自己,让自己觉得可以陪伴一生的人,哪个女人愿意傻傻的付出,简单的活着?是的,很难从内心找到这个简单的,这个快乐的!
有些人可能是你喜欢的类型,但就是不能让你安心。你迷茫,难过,冥思苦想。原来他不是你要找的人。只有一个人是属于你的。他爱你,爱你,视你为最宝贵的财富。你也爱他,关心他。如果没有理由,没有理由,会让你安心,会让你感到幸福!在千千成千上万的人中遇见你,他是多么幸福和满足啊!
没有一见钟情,没有浪漫对话。他们中的一些人是注定要来的,他们是上天保佑的。他不太会说甜言蜜语,但他的一举一动都让我心里踏实安心。我没有敏感的神经质,没有与生俱来的悲伤,没有一切不好的感觉,开始有了简单的快乐和满足。我们的感情就像涓涓细流,真爱缓缓前行。
我喜欢的人对我的一切行为都很纵容很包容,让我像个孩子一样玩,耍花招,玩傻乐。当我说我会是你的女儿,好吗?他没有疑惑地看着我说:“你怎么这么傻,这么变态?”他会温柔地看着我说:“好孩子!”!当我拿起报纸宣布我要写小说的时候,他没有说你不适合写作。他总是像变戏法的人一样拿出一支笔,说:“好吧,我们伟大的作家受到了启发。我随时准备用笔写东西。”当我给他看我的诗时,他总是仔细阅读并提出一些修改建议,并不忘表扬我写得好。当我弄坏了MP3充电器,毁了电脑程序的时候,他气得吹胡子瞪眼,却没有发脾气。宝宝真的是毁灭之王。幸运的是,我是修复之王...
在千万人之中遇到对的人,是缘分,是运气,是命运。以前很爱三毛写的平淡情怀,平常的美食生活也很有味道。他研究他喜欢的东西,我读我的书,在心里给彼此留些空间。
平凡的幸福是这样的。在感情世界里,我相信自己的感情,但我乞求不要辜负我的心。