“嘿~嘿~嘿~!”这个声音很重,是爸爸的脚步声,沉重而有力,夹杂着爸爸一天工作后的疲惫和回家后的幸福。很多时候,即使他很努力,也总会带着一个微笑的父亲回来。
这是一首歌,一首美丽的歌。
“铛,铛,铛”的声音明显很急。是妈妈。当她下班回家时,这熟悉的音乐总是在楼梯上响起。随着妈妈高跟鞋的节奏,我听到了幸福的感觉。我得赶紧回家做饭。那三只贪婪的猫一定很着急。这是一首歌,一首快乐的歌!
“丁丁·丁丁·丁丁·丁丁”,这是我表哥的脚步声。他回家的时候,总会按响这个甜甜的铃铛,因为他的脚上总是挂着一串铃铛,是金色的,看起来总是那么讨喜。随着铃声,还有温柔的‘小燕子,穿花衣服,每年春天都在这里……”在他轻快的脚步中,我听到了,我听到了。
这是一首歌!一首快乐的歌!
我听我妈说我家楼梯是松木做的,经常会带出一股沁人心脾的香味。所以我经常坐在楼梯上,头靠在扶手上听着甜甜的脚步声。不,它在唱歌,它是一首快乐的歌!
那声音夹杂着各种感情。在一起,就是幸福。这是一首快乐的歌!