平凡简单【范文
简单平凡的爱情是幸福的经典散文
最简单最平淡的爱情,可以天长地久,前程似锦。
我听过一个关于一个女生和她男朋友的故事,男朋友是一个诚实的IT男。刚开始交往的时候,几乎每天都在一起吃饭,男生有时候会带女生去看电影,就这样过了两个月。男孩带着女孩回家,见了父母,女孩和男孩的父母相处的很好,所以半年后,男孩带着女孩开始买装修材料,收拾他们的新房子,于是问题就出现了。
女孩告诉男孩你根本不爱我,开始抱怨男孩。但是你知道吗?经历过波折的人,不会长久。一个不懂浪漫,不会说这种甜言蜜语的男生,爱你的时候会给你一切,甚至会带你去见他喜欢的人。你怎么能说他不爱你?
通常一个能甜言蜜语的男人会给你一个浪漫的男人,因为他经历过很多感情。也许他说的那些甜言蜜语只是在骗你。他只是在玩弄你的感情。你就算说想见他父母,他也会推三阻四。这样的人,他根本就不是真的爱你。
姑娘们,请记住,一个适合结婚的好男人是不懂什么浪漫的,因为他没有经历过丰富的恋爱经历。他不会说任何甜言蜜语,因为他不知道该说什么。这样的男人不帅,因为帅了会被别人抢。他的条件也不太好,但他会自己尽职的。
所以,不要抱怨别人说话不甜,恰恰是你的运气;不要抱怨爱情太平淡,那只是说明你快乐。姑娘们,请记住,最简单最平凡的爱情,才是最好的幸福。