事实上,上个月,我的一颗牙齿开始给我寄退休书,看来我悲惨的日子就要到了。这颗牙开始在我牙龈上晃来晃去,我要遭罪了!呜呜!
今天突然发现,我的“乳牙老手”已经开始土崩瓦解了!这是一面红旗!我要非常小心!如果我不小心,就会被这个“落叶老兵”折磨死!小心点!
但是,人总是粗心的。吃饭的时候,“落叶老兵”在“暗算”我。它向我伸出了一双“爪子”,我的好日子来了。我在吃饭,开始认真“数米粒”。看来“落叶老兵”们都松了口气!我也立刻放松了。“落叶老兵”们开始“密谋”的时候,我刚刚休息。啊!尖叫一声,“落叶老兵”的阴谋得逞了,杀了我!这颗该死的牙,在我吃菜叶的时候,碰了这颗牙,疼死我了!听着,我不会拉你出来的!但是拔了这颗牙会更疼吗?也许会有很多血!可怕,但我们不能让这颗牙继续暗算我!一定要快!
我该怎么办?总有办法去掉这颗牙,但总没有好办法。这颗牙真的很讨厌,我只好舔了又舔。我用舌头舔了一下。越来越松了。“落叶老兵”的剧情会越来越大。这颗破碎的牙齿在我的牙龈上摆动不是一件好事。会让我很痛苦。我会一直舔下去的!这样应该不会像拔牙那么痛苦,虽然时间会慢一些。
最好快点做完,今天就把这颗牙拔掉,不然!今晚我不会安睡。只是怕晚上睡觉的时候这颗牙突然掉出来。如果我不小心咽下去了,那就大不了!我又舔了舔牙齿,唉!这颗牙掉了一大半!这是一个更危险的信号!对此我必须非常小心!
我又舔了那颗牙,妈妈!大事不好!这颗牙只剩一根肋骨了!但是好了,现在牙齿要掉了!我的噩梦即将结束。
终于又舔到了“落叶老兵”,哈哈!它不起诉!悄悄的就没了!耶!我终于可以过平静的生活了。