荡秋千的八十字作文
荡秋千
我的课外生活丰富多彩,打羽毛球,看书,练习书法...像天空中的星星一样多,而且数量无数。最让我着迷的一件事就是荡秋千。
晚上,做完作业后,我像只欢快的小鸟一样飞出家门,去公园荡秋千。我迫不及待地想坐在秋千上。我用双脚踩了一下,又推了一下。秋千荡得越来越高,我的脚趾碰到了树梢!秋千往前荡的那一刻,我就像坐在海盗船上,心悬在半空,快要跳出来了。这时,微风吹过我的耳朵,吹乱了我的头发,好舒服!我闭上眼睛享受它,仿佛它是一只小鸟,飞向蓝天,问候白云,问候太阳,和别的小鸟捉迷藏,好开心!
秋千的落下给我带来了自由和快乐,让我有了飞翔的感觉。同学们,来试试吧!