对祖国大好河山的作文
“当灿烂的太阳从东海蓝色的波浪中跃出时,帕米尔高原上已经闪烁着星星。当北方还是一个银装素裹的世界时,南疆早已是春色盎然……”
我的祖国中国是一个繁荣强大的国家。她的风景并不逊色。我们中国人以此为荣!
当你游览祖国的青山绿水,当你沐浴在阳光雨露中,当你漫步在星空下,当你在草丛和野花中小憩……我想没有人会对大自然创造出这样的杰作感到惊讶。我去过九寨沟,一个词也表达不清楚——那里有古雅的栈道,色彩斑斓的森林,蓝色的湖泊,雾蒙蒙的云,壮丽的雪山,独特而不寻常的瀑布...让你流连忘返!
我也去过张家界,这是一个著名的景点。去了之后觉得真的很漂亮!我和爸爸去爬山了。沿着山的流水,野花袭人,鸟儿啁啾,就像大自然为我们演奏的交响乐,清新宜人,就像置身仙境。走到半山腰,我听到有人在唱民歌。这些歌曲是多么响亮和舒适啊!
祖国还有许多美丽的地方等着我们去参观。让我们走遍祖国的大好河山。