月亮作文【范文
月亮美丽、温柔、明亮、可爱。
中秋节的月亮又大又圆又金。它的月光,照亮了团圆,照亮了一家人,照亮了中秋之夜。
平时月亮有时是半圆形的,有时是椭圆形的,有时变成了一条船。
说到这里,我想到嫦娥奔月的故事。故事是嫦娥为了回天庭吞下了所有的不死药,然后飞到了天庭,却又为后羿感到惋惜,于是飞到了月亮上,落在了月亮上,再也没有回到地面。
啊,美丽的月亮,像一朵金花,在黑色的天空中绽放;温柔的月亮,像妈妈的脸,温柔的看着我;明月如铜镜,使大地美丽;可爱的月亮,像小娃娃的脸,胖乎乎的。
我爱你,月亮!