月亮作文【范文
星期五是个好日子。今天我们去秋游。因为太激动了,所以一大早就主动起床了。早饭后,我带着装满食物和饮料的满满一包去上学。我们在一班,所以我们乘1路公共汽车出发。我和王善如坐在一起,互相介绍了家庭住址,讨论了沿途的高架路线。很快,车把我们带到了一个花海茫茫的地方。
在花海里,我们看到各种颜色的花,黄色的花,红色的花,紫色的花,还有盛开的花,真的很美。逛花海,在草坪上分气球,吃午饭。有同学拿出健达奇奇鸡蛋和薯条和大家分享,我带的“多鱼”也很受同学欢迎;午饭后,我们排队拍照。拍照的时候,我们玩了一个选择好朋友的游戏。我们可以选择五个好朋友一起合影,记录我们的快乐。
当我们到达下一个景点——月亮船时,这个展厅就像一艘在风浪中航行的宝船。船上最大的图像非常壮观,这让我们领略了沙特阿拉伯的广阔沙漠、水的珍贵和沙特阿拉伯的独特文化。边走边看,不知不觉上了好几层楼。顶楼的大转盘从上到下的投影,让我们有身临其境的感觉,遇到恐怖的地方,每个人都会尖叫。这是一次有趣的经历。
我们先坐校车回学校,做完今天的活动,期待下一趟。